台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者/19,20
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人/04
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:龍龍
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:阿力
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:陳金旺
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:肉肉
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   出演
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治
官方社群facebook/梅賢治/Facebook
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!喜歡你在「親愛的,我愛上別人了」的表現~~~超可愛的^_^
2013-10-05 13:17:57          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-10-05 22:38:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5480   留言人數:0   瀏覽人數:2650   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info