台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-05 (33歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者/19,20
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人/04
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:龍龍
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:阿力
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:陳金旺
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:肉肉
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   出演:李健
2019-04-16 HIStory3 圈套/LINE TV   出演:李至德
列出全部 22 部
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2019-05-03 阿虎   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治
官方社群facebook/梅賢治/Facebook
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!喜歡你在「親愛的,我愛上別人了」的表現~~~超可愛的^_^
2013-10-05 13:17:57          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-10-05 22:38:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6197   留言人數:0   瀏覽人數:3091   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info