台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2443   留言人數:0   瀏覽人數:1081   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 賀軍翔
 徐若瑄
 林予晞
 林依晨
 隋棠
 周杰倫
 張韶涵
 桂綸鎂
 王傳一
  熱門日本藝人
 早見朱莉
 山下智久
 木村拓哉
 上野樹里
 生田斗真
 窪田正孝
 伊東美咲
 堺雅人
 小栗旬
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 韓孝周
 地成
 朴信惠
 金英光
 南柱赫
 金宣兒
 朱相昱
 李鍾碩
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 李呈媛
 張翰
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 張佳寧
 苗僑偉
 趙韓櫻子
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳瀅
 劉德華
 周群達
 錢嘉樂
 梁家輝
 謝霆鋒
 李佳芯
 張學友
 陳敏之
 黃子恆
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 布萊德彼特
 安珀查德絲
 姜成鎬
 泰勒絲
 萊恩波特
 史嘉莉喬韓森
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘇菲庫克森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎蒙派克
 茱麗葉畢諾許
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 賴拉•邦雅淑
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 李馨巧
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許

聯絡我們   tw.dorama.info