台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者/19,20
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人/04
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:龍龍
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:阿力
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:陳金旺
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治
官方SNS/facebook/梅賢治
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!喜歡你在「親愛的,我愛上別人了」的表現~~~超可愛的^_^
2013-10-05 13:17:57          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-10-05 22:38:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4263   留言人數:0   瀏覽人數:1965   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info