台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會new 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2686   留言人數:0   瀏覽人數:1200   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 陽詠存
 徐若瑄
 宋芸樺
 王大陸
 賀軍翔
 林予晞
 楊丞琳
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 山下智久
 北川景子
 戶田惠梨香
 堺雅人
 菅田將暉
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 周元
 崔允英
 金泰希
 金珉載
 曹政奭
 李相侖
 地成
 高媛熙
 崔志宇
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 米熱
 陳沖
 嚴洪智
 黃夢瑩
 王洋
 趙韓櫻子
 范冰冰
 楊紫
  熱門香港藝人
 梅小惠
 劉德華
 古天樂
 張學友
 黃子恆
 周群達
 蔣志光
 張家輝
 楊千嬅
 陳法拉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅贊娜阿凱特
 維克多歐提茲
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 凱薩琳麥康梅
 泰勒絲
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 伊莉莎白戴比基
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 塔龍埃傑頓
 茱莉安德魯絲
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 杜琪
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   tw.dorama.info