台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2539   留言人數:0   瀏覽人數:1129   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
 張鈞甯
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 林舒語
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 優希美青
 戶田惠梨香
 山下智久
 
 木村拓哉
 藤原令子
 伊藤步
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 金瑟琪
 尹均相
 河智苑
 韓孝周
 朴素丹
 李陣郁
 林周煥
 金所炫
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 楊冪
 丁強
 陳學冬
 閆妮
 穎兒
 陸毅
 賈乃亮
 田原
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黃子恆
 周群達
 梁朝偉
 洪天照
 劉愷威
 江欣燕
 羅鈞滿
 周潤發
 陳家樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史賓賽博德曼
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 馬克魯法洛
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 娜塔莉艾曼紐
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 理察麥登
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 東尼嘉
 瓦凌蕾康蘇文
 詩麗黛瑋阿雅潘
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info