台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3127   留言人數:0   瀏覽人數:1392   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 羅志祥
 陳楚河
 劉以豪
 張韶涵
 郭采潔
 李京恬
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 石原聰美
 有村架純
 堀北真希
 桐谷美玲
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 周元
 姜知英
 趙胤熙
 俞承豪
 朴海鎮
 高雅羅
 地成
 李帝勳
  熱門中國藝人
 王珞丹
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 馬可
 盛一倫
 謝娜
 張翰
 陳曉
 陳楚月
  熱門香港藝人
 周潤發
 戚美珍
 連晉
 古天樂
 陳偉霆
 鄭中基
 郭富城
 徐小明
 周群達
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查理戴
 布萊德利庫柏
 馬克魯法洛
 席艾娜米勒
 茱莉安摩爾
 萊恩雷諾斯
 威爾史密斯
 基努李維
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆希德勒斯頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 提姆羅斯
 詹姆斯法蘭科
 安東尼霍普金斯
 席歐詹姆斯
 亞諾華斯洛
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪

聯絡我們   tw.dorama.info