台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 沁岳 YORKE SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-15
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎4ever
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
3 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
2 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電影〕大宅們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:童嘉輝
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:王大智
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:郭熙明/07,37,39
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:姜安傑
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:李進勤
2016-03-28 青春自拍團   出演:張信俞
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:柯國隆
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:季言希
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒 / 這邊有個路人
CM:2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒/這邊有個路人 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫沁岳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫沁岳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6210   留言人數:0   瀏覽人數:3219   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info