台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 沁岳 YORKE SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-15
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎4ever
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
3 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
2 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
1 人推薦 〔電影〕大宅們
1 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:童嘉輝
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:王大智
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:郭熙明/07,37,39
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:姜安傑
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:李進勤
2016-03-28 青春自拍團   出演:張信俞
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:柯國隆
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:季言希
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒 / 這邊有個路人
CM:2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒/這邊有個路人 分享 93人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫沁岳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫沁岳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7009   留言人數:0   瀏覽人數:3558   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info