台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 正奇 JOSH HUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-28
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
2 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李延輝
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:李延輝
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林武雄
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:彭英
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 客串:劉文欽/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:洪建良
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:江朝全/001~182,203~265,267~300,309...
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江海龍
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李明隆
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:高世昌/陳正男
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:葉輝芳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:徐永生
2016-08-06 命運交叉路/GTV 27   出演
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:李醫師
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:金俊生
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘 / 五克拉
PV(POP):孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 霍正奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/霍正奇
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:40:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4252   留言人數:0   瀏覽人數:1721   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info