台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
霍 正奇 JOSH HUO
身份: 演員
性別:
生日: 1966-09-28
   (56歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 天合傳播事業鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
3 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 FTV  
 飛龍在天
   出演:李延輝
2001-06-30 FTV  
 飛龍在天 續集
   出演:李延輝
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2003-05-19 CTS  
 
   出演:林武雄
2005-05-07 FTV  
 浪淘沙
   出演:彭英
2005-09-11 FTV  
 美麗人生
   出演
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   客串:劉文欽/01
2006-08-23 TTV 八點檔
 神機妙算劉伯溫
   出演
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:洪建良
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:江朝全/001~182,203~265,267~300,309...
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:江海龍
2012-11-21 三立台灣 八點檔
 天下女人心
   出演:李明隆
2013-09-20 三立台灣 週五10
 孤戀花
   出演:高世昌/陳正男
2015-04-02 DaAi 八點檔
 最美的雲彩
   出演:葉輝芳
2016-05-06 TTV 週五10
 遺憾拼圖
   出演:徐永生
2016-08-06 GTV 27  
 命運交叉路
   出演
2016-10-31 DaAi 八點檔
 蘇足
   出演:李醫師
2017-05-23 TTV 八點檔
 牡丹花開
   主要出演:金俊生
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:林父
2019-09-25 FTV 八點檔
 多情城市
   出演:羅俊
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   主要出演
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:張正斌
列出全部 23 部
● 綜藝
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘 / 五克拉
PV(POP):孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/霍正奇
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-09-28 13:40:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6506   留言人數:0   瀏覽人數:3416   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱以太
 葉羿君
 薛仕凌
 許瑋甯
 陳昊森
 楊子儀
 陸明君
 張雅玲
 洪都拉斯
 胡宇威
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 夏帆
 荒木飛羽
 川口春奈
 木戶大聖
 清原果耶
 美波
 玉森裕太
 奈緒
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 李星民
 朴智賢
 孔昇延
 金來沅
 俞承豪
 李宰旭
 申鉉彬
 李準基
 金志安
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 白敬亭
 沈盛男
 孫儷
 胡連馨
 虞書欣
 于朦朧
 白百何
 厲嘉琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 趙希洛
 鄧月平
 陳偉霆
 周家怡
 葉芳華
 盧頌之
 麥可怡
 關曜儁
 劉德華
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗莎托梅
 奎恩謝法德
 葉芳華
 肯德爾萊恩山德斯
 麗莎艾德斯坦
 艾德華福隆
 亞當賽凡提
 悉尼·泰米婭·鮑迪
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 崔维斯費米爾
 布朗博士
 派翠西亞艾利森
 弗朗索瓦西維爾
 彼得安德森
 克拉拉拉戈
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
 潔西卡麥克奈米
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 蒂普卡柏迪亞
 彭沙功·麥塔立卡儂
 安通巴頌
 金雅拉
 平提拉·辛哈森
 陳山聰
 林美貞
 阿妮潘·查南普拉納翁
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info