台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 正奇 JOSH HUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-28
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
2 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李延輝
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:李延輝
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林武雄
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:彭英
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 客串:劉文欽/01
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:洪建良
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:江朝全/001~182,203~265,267~300,309...
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江海龍
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李明隆
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:高世昌/陳正男
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:葉輝芳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:徐永生
2016-08-06 命運交叉路/GTV 27   出演
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:李醫師
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:金俊生
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘 / 五克拉
PV(POP):孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 霍正奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/霍正奇
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:40:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4088   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info