台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霍 正奇 JOSH HUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-28 (53歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
2 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:李延輝
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:李延輝
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林武雄
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:彭英
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 客串:劉文欽/01
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:洪建良
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:江朝全/001~182,203~265,267~300,309...
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江海龍
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:李明隆
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:高世昌/陳正男
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:葉輝芳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:徐永生
2016-08-06 命運交叉路/GTV 27   出演
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:李醫師
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:金俊生
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:林父
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:吳志平
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘 / 五克拉
PV(POP):孫淑媚&霍正奇 - 嘸甘/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 霍正奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/霍正奇
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:40:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5058   留言人數:0   瀏覽人數:2267   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info