台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 小樓 XIAOLOU LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-17 (52歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕新桃太郎
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
2 人推薦 〔電影〕桃太郎大顯神威
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:張淑芬(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:婉如/01,03,12,14
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:蔡念潔/36~40,68
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:Amy
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:許麗雲
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:王媽/01,02,06,07(回憶)
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:林來好
2018-03-11 黃金大天團/DaAi 八點檔 主要出演:彩霓
列出全部 17 部
● 電影
1987-01-29 新桃太郎   出演:桃太郎
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演:桃太郎
1990-07-00 新十二生肖   出演:龍種(龍肖)
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:恐怖天使
2004-05-07 猴死囝仔2:那年暑假/延平影業   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:老王的老婆
列出全部 17 部
● 綜藝
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林小樓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林小樓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3775   留言人數:0   瀏覽人數:2248   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info