台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 少文 SHAOWEN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕陣頭
2 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁大發
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:諸葛五郎
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:廖俊雄
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃主委/187
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:孫董/321~351
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:鄭遨翔
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:詹益宣
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:王胖/01
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:陳建蔡(紅猴)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:明哥
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:九堵/001,003~005,007,010
2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:温辰歸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:李財旺
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:正雄
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖菸斗
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿堯
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿肥爸
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Anger(怒怒)
● 動畫
1993-00-00 YOUNG GUNS   配音:勇伯、大王、郝伯春
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊少文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊少文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2721   留言人數:0   瀏覽人數:1503   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info