台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 少文 SHAOWEN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕陣頭
2 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁大發
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:諸葛五郎
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:廖俊雄
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃主委/187
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:孫董/321~351
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:鄭遨翔
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:詹益宣
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:王胖/01
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:陳建蔡(紅猴)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:明哥
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:九堵/001,003~005,007,010
2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:温辰歸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:李財旺
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:正雄
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖菸斗
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿堯
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿肥爸
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Anger(怒怒)
● 動畫
1993-00-00 YOUNG GUNS   配音:勇伯、大王、郝伯春
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊少文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊少文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3072   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info