台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 少文 SHAOWEN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕陣頭
2 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁大發
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:諸葛五郎
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:廖俊雄
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃主委/187
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:孫董/321~351
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:鄭遨翔
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:詹益宣
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:王胖/01
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:陳建蔡(紅猴)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:明哥
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:九堵/001,003~005,007,010
2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:温辰歸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:李財旺
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:正雄
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖菸斗
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿堯
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿肥爸
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Anger(怒怒)
● 動畫
1993-00-00 YOUNG GUNS   配音:勇伯、大王、郝伯春
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊少文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊少文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2510   留言人數:0   瀏覽人數:1386   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info