台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 少文 SHAOWEN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕陣頭
2 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:丁大發
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:諸葛五郎
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:廖俊雄
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃主委/187
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:孫董/321~351
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:鄭遨翔
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:詹益宣
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:王胖/01
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:陳建蔡(紅猴)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:明哥
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:九堵/001,003~005,007,010
2014-04-27 只想比你多活一天/PTS 人生劇展 出演:温辰歸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:李財旺
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:正雄
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:廖菸斗
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿堯
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿肥爸
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Anger(怒怒)
● 動畫
1993-00-00 YOUNG GUNS   配音:勇伯、大王、郝伯春
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊少文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊少文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3083   留言人數:0   瀏覽人數:1676   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info