台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 雷 LEI FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
血 型: O
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:童善
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘至言(丘大師)
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:歐父
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒漢基
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:袁瀚生
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏父
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:傅雷
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:老相館的攝影師/06
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:李忠(偽秦楚)/05~11
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:莊總經理/02,03,15,17
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:謝伯韜
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:宋哲元/01~05
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏永鈞
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:秦啟宏
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:傅長年
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:何耀宗
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐振基
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:方其偉
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻容發
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:李爺爺
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:韓嘉雄
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴勇進
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:古正義
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:董事長
● 電影
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:殷光震
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:莊總經理
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:夏無忌導演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傅雷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3663   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info