台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 雷 LEI FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
血 型: O
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:童善
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘至言(丘大師)
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:歐父
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒漢基
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:袁瀚生
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏父
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:傅雷
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:老相館的攝影師/06
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:李忠(偽秦楚)/05~11
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:莊總經理/02,03,15,17
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:謝伯韜
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:宋哲元/01~05
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏永鈞
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:秦啟宏
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:傅長年
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:何耀宗
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐振基
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:方其偉
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻容發
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:李爺爺
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:韓嘉雄
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴勇進
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:古正義
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:董事長
● 電影
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:殷光震
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:莊總經理
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:夏無忌導演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傅雷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3718   留言人數:0   瀏覽人數:2036   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info