台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 雷 LEI FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
血 型: O
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:童善
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘至言(丘大師)
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:歐父
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒漢基
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:袁瀚生
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏父
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:傅雷
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:老相館的攝影師/06
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:李忠(偽秦楚)/05~11
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:莊總經理/02,03,15,17
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:謝伯韜
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:宋哲元/01~05
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏永鈞
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:秦啟宏
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:傅長年
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:何耀宗
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐振基
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:方其偉
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻容發
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:李爺爺
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:韓嘉雄
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴勇進
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:古正義
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:董事長
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:殷光震
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:莊總經理
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:夏無忌導演
2019-02-12 我親愛的父親/緯來電影   出演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傅雷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3817   留言人數:0   瀏覽人數:2109   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info