台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
管 謹宗 JINZONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:余來福/趙校董/第一代、第三代
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:李驗證官
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:楊父
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝世民/22
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:陸院長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:審判長/05,17
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:張董/07,20,23
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:謝國泰
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查父
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:洪聰明/第五單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:老師/01,02
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:王子爸/01,03,09
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:莫父
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:郭老闆
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 客串:陳董事長/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:陸百峰
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:江守恆/24~26
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:都道南
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:總經理/01
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:宇文博
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅爸
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:鄭父
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 特別出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   客串:陳志雄
2018-09-30 20之後/PTS   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 管謹宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/管謹宗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7231   留言人數:0   瀏覽人數:2975   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   tw.dorama.info