台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
管 謹宗 JINZONG GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:余來福/趙校董/第一代、第三代
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:李驗證官
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:楊父
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝世民/22
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:陸院長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:審判長/05,17
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:張董/07,20,23
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:謝國泰
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查父
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:洪聰明/第五單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:老師/01,02
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:王子爸/01,03,09
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:莫父
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:郭老闆
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 客串:陳董事長/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:陸百峰
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 客串:江守恆/24~26
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:都道南
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:總經理/01
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:宇文博
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:傅爸
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:鄭父
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 管謹宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/管謹宗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6319   留言人數:0   瀏覽人數:2495   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info