台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 爾金 ERJIN LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-10-02
   (53歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:開麗娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 CTS  
 流星花園
   出演:劉管家
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2001-08-19 CTS  
 貧窮貴公子
   出演:隆爸
2002-00-00 FTV  
 雙面教父
   出演:賴厚德
2002-11-11 CTS 八點檔
 流星花園Ⅱ
   出演:劉管家
2003-04-16 CTS 八點檔
 美麗俏佳人
   出演:方父
2007-03-06 CTS 八點檔
 至尊玻璃鞋
   出演:主任
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:戴朝煌
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:吳志翔/第八單元
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:廠商/01
2016-03-28 客家台 八點檔
 谷風少年
   出演:魏國鈞
2016-06-15 CTV 十點檔
 來自未來的史密特
   出演:盧川的上司
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   出演:登松
2020-07-24 TVBS G 八點檔
 女力報到-正好愛上你
   客串:史蒂芬
2020-09-19 TTV 週六10
 因為我喜歡你
   出演:趙豐良
2020-10-02 TVBS G 八點檔
 女力報到-最美的約定
   出演:史蒂芬
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   客串:貨運老闆/03,04
2021-09-10 YouTube  
 國際橋牌社2
   出演:白羽
2022-09-11 中國-  
 你安全嗎? = 你安全吗?
   客串:茶餐厅老板(泰國鼎泰軒茶餐廳老板)/04,06,07
列出全部 26 部
● 電影
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   特別出演:心理師
2016-07-22 中國-  
 泡沫之夏
   出演:遊樂園主任
2019-05-03 費思兔文化娛樂  
 幻術
   出演
2022-03-11 峰起云湧影業  
 青春換日線
   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉爾金
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3592   留言人數:0   瀏覽人數:2232   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info