台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 青霞 BRIGITTE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-11-03
出生地: 台灣嘉義
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕笑傲江湖II東方不敗
16 人推薦 〔電影〕東邪西毒
16 人推薦 〔電影〕六指琴魔
15 人推薦 〔電影〕白髮魔女傳
15 人推薦 〔電影〕滾滾紅塵
14 人推薦 〔電影〕夢中人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   主要出演:瑤池堡主
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   主要出演:莎蓮娜 方
1986-04-25 夢中人   主演:悅香
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   主要出演:曹雲
1989-10-05 驚魂記香港-金公主電影製作   主要出演:林楚翹/Jane
1990-11-23 滾滾紅塵香港-湯臣國際娛樂   主要出演:沈韶華
1992-00-00 暗戀桃花源   主要出演:雲之凡
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:東方不敗、片尾曲:只記今朝笑
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   主要出演:邱莫言
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教香港-嘉禾電影   主要出演:龍兒/神龍教主
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主演:花無缺(女)
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:東方不敗
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   主要出演:三公主
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小東
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   主演:狼女/練霓裳
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   主要出演:練霓裳/白髮魔女
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:黃雪梅
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥香港-永盛   主要出演:李秋水/李滄海
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主要出演:女性通緝犯
1994-08-25 刀劍笑   主演:名劍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   主要出演:慕容嫣/慕容燕
1998-08-14 美少年之戀   出演:旁白
2001-10-18 遊園驚夢   出演:旁白
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《電影八百壯士》烽火淬青天 / 湖
PV(POP):《電影八百壯士》烽火淬青天/湖 分享 75人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林青霞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林青霞
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-03 12:33:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3200   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info