台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 青霞 BRIGITTE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-11-03
出生地: 台灣嘉義
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電影〕笑傲江湖II東方不敗
28 人推薦 〔電影〕東邪西毒
27 人推薦 〔電影〕白髮魔女傳
27 人推薦 〔電影〕六指琴魔
27 人推薦 〔電影〕滾滾紅塵
26 人推薦 〔電影〕夢中人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   主要出演:瑤池堡主
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   主要出演:莎蓮娜 方
1986-04-25 夢中人   主演:悅香
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   主要出演:曹雲
1989-10-05 驚魂記香港-金公主電影製作   主要出演:林楚翹/Jane
1990-11-23 滾滾紅塵香港-   主要出演:沈韶華
1992-00-00 暗戀桃花源   主要出演:雲之凡
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:東方不敗、片尾曲:只記今朝笑
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   主要出演:邱莫言
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教香港-嘉禾電影   主要出演:龍兒/神龍教主
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主演:花無缺(女)
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:東方不敗
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   主要出演:三公主
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小東
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   主演:狼女/練霓裳
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   主要出演:練霓裳/白髮魔女
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:黃雪梅
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥香港-永盛   主要出演:李秋水/李滄海
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主要出演:女性通緝犯
1994-08-25 刀劍笑   主演:名劍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   主要出演:慕容嫣/慕容燕
1998-08-14 美少年之戀   出演:旁白
2001-10-18 遊園驚夢   出演:旁白
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《電影八百壯士》烽火淬青天 / 湖
PV(POP):《電影八百壯士》烽火淬青天/湖 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林青霞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林青霞
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-03 12:33:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3525   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info