台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 青霞 BRIGITTE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-11-03 (65歲)
出生: 台灣嘉義
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕笑傲江湖II東方不敗
29 人推薦 〔電影〕東邪西毒
28 人推薦 〔電影〕白髮魔女傳
28 人推薦 〔電影〕六指琴魔
28 人推薦 〔電影〕滾滾紅塵
26 人推薦 〔電影〕夢中人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1977-10-26 金玉良緣紅樓夢香港-邵氏兄弟   出演:賈寶玉
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   主要出演:瑤池堡主
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   主要出演:莎蓮娜 方
1986-04-25 夢中人   主演:悅香
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   主要出演:曹雲
1989-10-05 驚魂記香港-金公主電影製作   主要出演:林楚翹/Jane
1990-11-23 滾滾紅塵香港-   主要出演:沈韶華
1992-00-00 暗戀桃花源   主要出演:雲之凡
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:東方不敗、片尾曲:只記今朝笑
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   主要出演:邱莫言
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教香港-嘉禾電影   主要出演:龍兒/神龍教主
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主演:花無缺(女)
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:東方不敗
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   主要出演:三公主
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小東
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   主演:狼女/練霓裳
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   主要出演:練霓裳/白髮魔女
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:黃雪梅
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥香港-永盛   主要出演:李秋水/李滄海
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主要出演:女性通緝犯
1994-08-25 刀劍笑   主演:名劍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   主要出演:慕容嫣/慕容燕
1998-08-14 美少年之戀   出演:旁白
2001-10-18 遊園驚夢   出演:旁白
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《電影八百壯士》烽火淬青天 / 湖
PV(POP):《電影八百壯士》烽火淬青天/湖 分享 174人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林青霞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林青霞
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-03 12:33:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4116   留言人數:0   瀏覽人數:2464   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info