台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 青霞 BRIGITTE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-11-03
出生地: 台灣嘉義
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電影〕笑傲江湖II東方不敗
28 人推薦 〔電影〕東邪西毒
27 人推薦 〔電影〕白髮魔女傳
27 人推薦 〔電影〕六指琴魔
27 人推薦 〔電影〕滾滾紅塵
26 人推薦 〔電影〕夢中人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   主要出演:瑤池堡主
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   主要出演:莎蓮娜 方
1986-04-25 夢中人   主演:悅香
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   主要出演:曹雲
1989-10-05 驚魂記香港-金公主電影製作   主要出演:林楚翹/Jane
1990-11-23 滾滾紅塵香港-   主要出演:沈韶華
1992-00-00 暗戀桃花源   主要出演:雲之凡
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:東方不敗、片尾曲:只記今朝笑
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   主要出演:邱莫言
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教香港-嘉禾電影   主要出演:龍兒/神龍教主
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主演:花無缺(女)
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:東方不敗
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   主要出演:三公主
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小東
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   主演:狼女/練霓裳
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   主要出演:練霓裳/白髮魔女
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:黃雪梅
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥香港-永盛   主要出演:李秋水/李滄海
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主要出演:女性通緝犯
1994-08-25 刀劍笑   主演:名劍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   主要出演:慕容嫣/慕容燕
1998-08-14 美少年之戀   出演:旁白
2001-10-18 遊園驚夢   出演:旁白
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《電影八百壯士》烽火淬青天 / 湖
PV(POP):《電影八百壯士》烽火淬青天/湖 分享 166人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林青霞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林青霞
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-03 12:33:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3740   留言人數:0   瀏覽人數:2223   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   tw.dorama.info