台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 青霞 BRIGITTE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-11-03
出生地: 台灣嘉義
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:堡主
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   主要出演:莎蓮娜 方
1986-04-25 夢中人   主演:悅香
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   主要出演:曹雲
1989-10-05 驚魂記香港-金公主電影製作   主要出演:林楚翹/Jane
1990-11-23 滾滾紅塵香港-湯臣國際娛樂   出演
1992-00-00 暗戀桃花源   出演:雲之凡
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   主演:東方不敗、片尾曲:只記今朝笑
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   主要出演:邱莫言
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教香港-嘉禾電影   主要出演:龍兒/神龍教主
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主演:花無缺(女)
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:東方不敗
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   出演:三公主
1993-08-12 追男仔   出演:程小東
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   主演:狼女/練霓裳
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   主要出演:練霓裳/白髮魔女
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   主要出演:黃雪梅
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   出演:女性通緝犯
1994-08-25 刀劍笑   主演:名劍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:慕容嫣/慕容燕
1998-08-14 美少年之戀   出演:旁白
2001-10-18 遊園驚夢   出演:旁白
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林青霞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林青霞
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-03 12:33:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2740   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info