台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 青霞 BRIGITTE LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1954-11-03
   (66歲)

出生: 台灣嘉義
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電影〕笑傲江湖II東方不敗
29 人推薦 〔電影〕東邪西毒
28 人推薦 〔電影〕白髮魔女傳
28 人推薦 〔電影〕六指琴魔
28 人推薦 〔電影〕滾滾紅塵
26 人推薦 〔電影〕夢中人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1977-10-26 香港-邵氏兄弟  
 金玉良緣紅樓夢
   出演:賈寶玉
1983-02-05 香港-嘉禾  
 新蜀山劍俠
   主要出演:瑤池堡主
1985-12-14 香港-嘉禾娛樂  
 警察故事
   主要出演:莎蓮娜 方
1986-04-25  
 夢中人
   主演:悅香
1986-09-06 香港-新藝城影業  
 刀馬旦
   主要出演:曹雲
1989-10-05 香港-金公主電影製作  
 驚魂記
   主要出演:林楚翹/Jane
1990-11-23 香港-  
 滾滾紅塵
   主要出演:沈韶華
1992-00-00  
 暗戀桃花源
   主要出演:雲之凡
1992-01-24 香港-金公主娛樂  
 笑傲江湖II東方不敗
   主演:東方不敗、片尾曲:只記今朝笑
1992-07-11 香港-嘉禾電影  
 新龍門客棧
   主要出演:邱莫言
1992-08-20 香港-嘉禾電影  
 鹿鼎記II神龍教
   主要出演:龍兒/神龍教主
1992-11-12  
 正宗絕代雙驕
   主演:花無缺(女)
1993-01-21 香港-新寶娛樂  
 東方不敗之風雲再起
   主要出演:東方不敗
1993-02-05 香港-澤東電影  
 射鵰英雄傳之東成西就
   主要出演:三公主
1993-08-12  
 追男仔
   主要出演:程小東
1993-08-20 香港-東方電影  
 白髮魔女傳
   主演:狼女/練霓裳
1993-12-23 香港-東方電影  
 白髮魔女2
   主要出演:練霓裳/白髮魔女
1994-01-08 香港-潤程娛樂  
 六指琴魔
   主要出演:黃雪梅
1994-03-05 香港-永盛  
 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥
   主要出演:李秋水/李滄海
1994-07-14 香港-澤東電影  
 重慶森林
   主要出演:女性通緝犯
1994-08-25  
 刀劍笑
   主演:名劍
1994-09-17 香港-澤東電影  
 東邪西毒
   主要出演:慕容嫣/慕容燕
1998-08-14  
 美少年之戀
   出演:旁白
2001-10-18  
 遊園驚夢
   出演:旁白
2016-03-04 Fox  
 我們的那時此刻
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《電影八百壯士》烽火淬青天 / 湖
PV(POP):《電影八百壯士》烽火淬青天/湖 分享 191人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林青霞
◇ 留 言
Juing生日快樂
2014-11-03 12:33:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4694   留言人數:0   瀏覽人數:2821   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info