台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 鎮 RAY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-13 (32歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
1 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
1 人推薦 〔電視劇〕讓愛飛揚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:陸向凱
2014-09-04 躲貓貓/緯來電影   出演:李維新(阿比)
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:林鳴宏
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:黎志翔
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:林小龍
2016-03-28 青春自拍團   出演:周顯駿
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:戎皓揚
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:孟國柱
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演:周立豹
2018-07-04 美男魚澡堂/KKTV   出演
2019-03-21 最美的相遇/DaAi 八點檔 出演:陳亞羽
列出全部 13 部
● 電影
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊鎮
官方網站/楊鎮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6068   留言人數:0   瀏覽人數:3216   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info