台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
恬妞 TIANNIU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-01-23
   (63歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
15 人推薦 〔電視劇〕旗袍美探
6 人推薦 〔電視劇〕班淑傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電視劇〕倩女幽魂
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜暴擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 少年英雄方世玉
  出演:苗翠花
2000-10-23 快活谷香港-ATV
  出演:郎橋
2002-01-18 絕世雙驕/CTS
八點檔 出演:朱曉彤
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB
  出演:王母娘娘
2003-00-00 白手風雲
  出演:沈芹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS
八點檔 出演:司馬三娘
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙
  出演:長公主
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台
  出演
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視
  出演:勤太妃
2013-02-11 仙女湖中國-CCTV-1
  出演
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視
  出演:周季妘
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台
  出演:劉麗華
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计
  出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了中國-安徽衛視
第一劇場 出演:明亮媽媽
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:沈曼江
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8
  出演:班昭
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱
  出演:胡欣
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:楚國太后
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘中國-東方衛視
夢想劇場 出演:齊唐母親
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視
品質劇場 出演
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:武紅英
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上中國-
  出演:劉太后
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:澔媽
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視
花漾劇場 出演
2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你中國-愛奇藝
  出演:Maria(葉燕玲)
2020-08-29 旗袍美探中國-北京衛視
品質劇場 出演
2020-11-10 追夢 = 追梦中國-CCTV-1
  出演
2020-11-14 粉紅色時光/TVBS G
週六10 出演
列出全部 51 部
● 電影
2006-08-17 戀愛初歌香港-
  出演:阿奇母親
2008-02-28 奪帥香港-
  主要出演:梁月蓮/SOSO
2009-07-31 白銀帝國/山水國際
  出演:玉鳳
2010-06-10 前度香港-
  出演:周怡媽媽
2011-01-26 大笑江湖
  出演
2012-02-09 高海拔之戀II香港-
  出演:女醫生
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人
  出演:鳳姐
2014-07-19 毛驢縣令之你我他 = 毛驴县令之你我他
  出演:麻翠姑
2016-05-26 打開我天空
  出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-
  出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業
  出演
2018-09-14 藍色項圈/威視電影
  出演
2019-01-31 如珠如寶
  主要出演:惠珍
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂
  出演
2020-12-04 赤狐書生 = 赤狐书生中國-安樂電影發行(北京)
  出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:恬妞
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /姊
1957-07-25 萬梓良 ALEX MAN /前夫 (1992~1996)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/恬妞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5325   留言人數:0   瀏覽人數:2828   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info