台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恬妞 TIANNIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-01-23 (61歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗翠花
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:郎橋
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:朱曉彤
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:王母娘娘
2003-00-00 白手風雲   出演:沈芹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:司馬三娘
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:長公主
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台   出演
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   出演:勤太妃
2013-02-11 仙女湖中國-CCTV-1   出演
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:周季妘
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:劉麗華
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了中國-安徽衛視 第一劇場 出演:明亮媽媽
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈曼江
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8   出演:班昭
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:胡欣
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚國太后
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘中國-東方衛視 夢想劇場 出演:齊唐母親
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:武紅英
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上中國-   出演:劉太后
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:澔媽
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 43 部
● 電影
1988-06-25 大頭仔/鴻泰   出演
1988-12-21 義膽紅唇香港-   出演:Penny
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:婷婷
2008-02-28 奪帥香港-   主要出演:梁月蓮/SOSO
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:玉鳳
2010-06-10 前度香港-   出演:周怡媽媽
2011-01-26 大笑江湖   出演
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:女醫生
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:鳳姐
2014-07-19 毛驢縣令之你我他 = 毛驴县令之你我他   出演:麻翠姑
2016-05-26 打開我天空   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:惠珍
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:恬妞
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恬妞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /姊
1957-07-25 萬梓良 ALEX MAN /前夫 (1992~1996)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/恬妞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4521   留言人數:0   瀏覽人數:2304   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info