台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恬妞 TIANNIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-01-23
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗翠花
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:郎橋
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:朱曉彤
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:王母娘娘
2003-00-00 白手風雲   出演:沈芹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:司馬三娘
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:長公主
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   出演:勤太妃
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:周季妘
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:劉麗華
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了中國-安徽衛視 第一劇場 出演:明亮媽媽
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈曼江
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8   出演:班昭
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:胡欣
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚國太后
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘中國-東方衛視 夢想劇場 出演:齊唐母親
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:武紅英
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上中國-   出演:劉太后
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:澔媽
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
● 電影
1988-12-21 義膽紅唇香港-   出演:Penny
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:婷婷
2008-02-28 奪帥香港-   主要出演:梁月蓮/SOSO
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:玉鳳
2010-06-10 前度香港-   出演:周怡媽媽
2011-01-26 大笑江湖   出演
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:女醫生
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:鳳姐
2014-07-19 毛驢縣令之你我他 = 毛驴县令之你我他   出演:麻翠姑
2016-05-26 打開我天空   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
2019-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂   出演
2019-01-31 如珠如寶   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:恬妞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恬妞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /姊
1957-07-25 萬梓良 ALEX MAN /前夫 (1992~1996)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/恬妞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4202   留言人數:0   瀏覽人數:2090   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info