台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恬妞 TIANNIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-01-23 (62歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
粉紅色時光/TVBS G   出演
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗翠花
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:郎橋
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:朱曉彤
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:王母娘娘
2003-00-00 白手風雲   出演:沈芹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:司馬三娘
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:長公主
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台   出演
2012-01-20 宮鎖珠簾中國-湖南衛視   出演:勤太妃
2013-02-11 仙女湖中國-CCTV-1   出演
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:周季妘
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:劉麗華
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了中國-安徽衛視 第一劇場 出演:明亮媽媽
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈曼江
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇中國-CCTV-8   出演:班昭
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:胡欣
2017-04-28 思美人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚國太后
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘中國-東方衛視 夢想劇場 出演:齊唐母親
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-08-15 盲約 = 盲约中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:武紅英
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上中國-   出演:劉太后
2018-07-23 甜蜜暴擊 = 甜蜜暴击中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:澔媽
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 44 部
● 電影
1988-06-25 大頭仔/鴻泰   出演
1988-12-21 義膽紅唇香港-   出演:Penny
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1990-01-20 亂世兒女   主要出演:婷婷
2008-02-28 奪帥香港-   主要出演:梁月蓮/SOSO
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:玉鳳
2010-06-10 前度香港-   出演:周怡媽媽
2011-01-26 大笑江湖   出演
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   出演:女醫生
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:鳳姐
2014-07-19 毛驢縣令之你我他 = 毛驴县令之你我他   出演:麻翠姑
2016-05-26 打開我天空   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
2018-09-14 藍色項圈/威視電影   出演
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:惠珍
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
列出全部 44 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:恬妞
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恬妞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /姊
1957-07-25 萬梓良 ALEX MAN /前夫 (1992~1996)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/恬妞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4666   留言人數:0   瀏覽人數:2401   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info