台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 燕玲 ELAINE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-15
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電影〕兄弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:美雲姐
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:伍恆
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:納蘭慈瑞
● 電影
1984-08-02 傾城之戀   出演:Louise
1985-06-12 女人心   出演
1986-08-30 地下情   出演:廖玉屏
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   出演:倪桂珍
1998-10-28 玻璃之城香港-嘉禾娛樂   出演
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   出演:阿不 母
1999-09-23 心動香港-   出演:Helen
1999-11-05 半支煙香港-   出演:煙仔母親
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:敏敏
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Barbra
2007-10-18 兄弟香港-保利博納電影發行   出演
2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图中國-安樂電影發行   出演:黃太
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:薛艾佳
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:前世老鴇
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:宋天蔭祖母
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   出演:月榮母
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:美鳳
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:宋夫人
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:梅寶母親
2016-12-01 一念無明香港-   主要出演:呂婉蓉
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   出演
2017-05-11 29+1   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金燕玲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女配角獎 (一念無明)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金燕玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1951   留言人數:0   瀏覽人數:1149   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info