台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 燕玲 ELAINE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-15
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電影〕兄弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:美雲姐
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:伍恆
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:納蘭慈瑞
● 電影
1984-08-02 傾城之戀   出演:Louise
1985-06-12 女人心   出演
1986-08-30 地下情   出演:廖玉屏
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   出演:倪桂珍
1998-10-28 玻璃之城香港-嘉禾娛樂   出演
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   出演:阿不 母
1999-09-23 心動香港-   出演:Helen
1999-11-05 半支煙香港-   出演:煙仔母親
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:敏敏
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Barbra
2007-10-18 兄弟香港-保利博納電影發行   出演
2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图中國-安樂電影發行   出演:黃太
2014-01-16 一個複雜故事香港-安樂影片   友情出演:台灣夫婦
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:薛艾佳
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:前世老鴇
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:宋天蔭祖母
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   出演:月榮母
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:美鳳
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:宋夫人
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:梅寶母親
2016-12-01 一念無明香港-   主要出演:呂婉蓉
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   友情出演:金影虹
2017-05-11 29+1   出演
2018-00-00 全球通緝令   出演:磊杏華
2018-00-00 催眠裁決   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金燕玲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女配角獎 (一念無明)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金燕玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2253   留言人數:0   瀏覽人數:1341   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info