台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 燕玲 ELAINE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-15
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電影〕兄弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:美雲姐
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:伍恆
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:納蘭慈瑞
● 電影
1984-08-02 傾城之戀   出演:Louise
1985-06-12 女人心   出演
1986-08-30 地下情   出演:廖玉屏
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   出演:倪桂珍
1998-10-28 玻璃之城香港-嘉禾娛樂   出演
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   出演:阿不 母
1999-09-23 心動香港-   出演:Helen
1999-11-05 半支煙香港-   出演:煙仔母親
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:敏敏
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Barbra
2007-10-18 兄弟香港-保利博納電影發行   出演
2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图中國-安樂電影發行   出演:黃太
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:薛艾佳
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:前世老鴇
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:宋天蔭祖母
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   出演:月榮母
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:美鳳
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:梅寶母親
2016-12-01 一念無明香港-   出演:呂婉蓉
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   出演
2017-05-11 29+1   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金燕玲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女配角獎 (一念無明)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金燕玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1888   留言人數:0   瀏覽人數:1112   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info