台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 燕玲 ELAINE JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-15
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電影〕兄弟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:美雲姐
2007-03-12 同事三分親香港-TVB 第二線 出演:伍恆
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:納蘭慈瑞
● 電影
1984-08-02 傾城之戀   出演:Louise
1985-06-12 女人心   出演
1986-08-30 地下情   出演:廖玉屏
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   出演:倪桂珍
1998-10-28 玻璃之城香港-嘉禾娛樂   出演
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   出演:阿不 母
1999-09-23 心動香港-   出演:Helen
1999-11-05 半支煙香港-   出演:煙仔母親
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:敏敏
2004-07-27 煎釀叄寶香港-   出演:Barbra
2007-10-18 兄弟香港-保利博納電影發行   出演
2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图中國-安樂電影發行   出演:黃太
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:薛艾佳
2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:前世老鴇
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:宋天蔭祖母
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   出演:月榮母
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:美鳳
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:宋夫人
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:梅寶母親
2016-12-01 一念無明香港-   主要出演:呂婉蓉
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   友情出演:金影虹
2017-05-11 29+1   出演
2018-00-00 全球通緝令   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金燕玲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女配角獎 (一念無明)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金燕玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2081   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info