台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
溫玄煜=迷你彬 MINI-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2006-12-28 (13歲)
出生: 台灣新竹縣寶山鄉
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:唐澤安(小安安)
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:郝壯壯/01,02,05,07,19,23
2011-01-08 33故事館/STV   出演:培盛兒子/07
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:何小星
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:尚介勇(童年)/01,06,11,15
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演:迷你彬
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:名揚
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:阿吉啦
列出全部 11 部
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:小林尚智
2015-11-12 平平安安   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫玄煜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫玄煜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3188   留言人數:0   瀏覽人數:1977   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info