台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小戽斗 XIAOHUDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-29
出生地: 台灣臺南
星 座: 摩羯座
本 名: 歐藏喜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電影〕志氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2011-00-00 6局下半/PTS 人生劇展 出演:組頭
2011年01月期 四重奏 = カルテット日本-MBS   客串:鮮魚屋老闆/04
2011-04-10 幸福不倒翁/PTS 人生劇展 出演:楊春和
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇正男
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:戽斗哥
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:呂父
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:乩童/14,38
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:幸福村村長
2014-00-00 原鄉/FTV   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:警衛
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:阿土伯
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:老保正
● 電影
1993-00-00 戲夢人生   出演
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
2011-01-28 雞排英雄/Fox   編劇
2011-07-22 寶島漫波   出演:拾荒老人
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:阿添伯
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:仙公伯
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2019-03-22 老大人/威視電影   出演:金茂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小戽斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小戽斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1987   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info