台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小戽斗 XIAOHUDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-12-29
出生地: 台灣臺南
星 座: 摩羯座
本 名: 歐藏喜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
1 人推薦 〔電影〕志氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2011-00-00 6局下半/PTS 人生劇展 出演:組頭
2011年01月期 四重奏 = カルテット日本-MBS   客串:鮮魚屋老闆/04
2011-04-10 幸福不倒翁/PTS 人生劇展 出演:楊春和
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:蘇正男
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:戽斗哥
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:呂父
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:乩童/14,38
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:幸福村村長
2014-00-00 原鄉/FTV   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:警衛
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:阿土伯
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:老保正
● 電影
1993-00-00 戲夢人生   出演
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
2011-01-28 雞排英雄/Fox   編劇
2011-07-22 寶島漫波   出演:拾荒老人
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:阿添伯
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:仙公伯
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2019-03-22 老大人/威視電影   出演:金茂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小戽斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小戽斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3686   留言人數:0   瀏覽人數:2080   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info