台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 冠霖 NORMAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-26
出生地: 台灣台北
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獵刃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:劉耀明
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:許民安
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何亞倫
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李文龍/鍾世慶/001~196,212~253,276~311/125
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳家寶/周阿海
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:馬立昇
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳英騏
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:柯展弘/羅元浩
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:林嘉和
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李嘉亮
2016-09-13 獵刃 = 猎刃中國-湖北衛視   出演:吳永順
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-00-00 幸福的腳步 = 幸福的脚步中國-廈門衛視   出演
● 電影
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:堯叔之子
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 前世緣 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 黃昏之戀 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 不能沒有你 / 五克拉
PV(POP):秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 前世緣/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳冠霖 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-02-03 鄭仲茵 HUNG-YIN CHENG /前妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳冠霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4443   留言人數:0   瀏覽人數:2677   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info