台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 冠霖 NORMAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-26
出生地: 台灣台北
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕上錯樓梯睡錯床
1 人推薦 〔電視劇〕獵刃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:劉耀明
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:許民安
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何亞倫
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李文龍/鍾世慶/001~196,212~253,276~311/125
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳家寶/周阿海
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:馬立昇
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳英騏
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:柯展弘/羅元浩
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:林嘉和
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李嘉亮
2016-09-13 獵刃 = 猎刃中國-湖北衛視   出演:吳永順
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-00-00 幸福的腳步 = 幸福的脚步中國-廈門衛視   出演
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:堯叔之子
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 前世緣 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 黃昏之戀 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 不能沒有你 / 五克拉
PV(POP):秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 黃昏之戀/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳冠霖 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-02-03 鄭仲茵 HUNG-YIN CHENG /前妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳冠霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4933   留言人數:0   瀏覽人數:2999   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info