台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 冠霖 NORMAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-26
出生地: 台灣台北
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獵刃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:劉耀明
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:許民安
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何亞倫
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:李文龍/鍾世慶/001~196,212~253,276~311/125
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳家寶/周阿海
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:馬立昇
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳英騏
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:柯展弘/羅元浩
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:林嘉和
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李嘉亮
2016-09-13 獵刃 = 猎刃中國-湖北衛視   出演:吳永順
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-00-00 幸福的腳步 = 幸福的脚步中國-廈門衛視   出演
● 電影
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:堯叔之子
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 前世緣 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 黃昏之戀 / 五克拉
PV(POP) :秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 不能沒有你 / 五克拉
PV(POP):秀蘭瑪雅&陳冠霖 - 不能沒有你/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳冠霖 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-02-03 鄭仲茵 HUNG-YIN CHENG /前妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳冠霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4279   留言人數:0   瀏覽人數:2584   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info