台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仲茵 HUNG-YIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-03
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
3 人推薦 〔電視劇〕玫瑰瞳鈴眼
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:文子
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:天騏母
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:林麗芳
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:方恰恰/001~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:江彩樺
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:張秀芳
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:鄭美鳳
2017-00-00 搖滾畢業生   出演
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:周麗凰
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仲茵 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-04-26 陳冠霖 NORMAN CHEN /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仲茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1520   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info