台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 雪鳳 XUEFENG LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-08 (55歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-01 搖滾保母/PTS 週六9 出演:陳雪
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:林麗鳳
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉楊秋鑾
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:吳淑芬
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:阿珠
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐母(苗雪娥)
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:阿撿姨
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許鳳儀
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陳菊
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:馬奶奶
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:阿雪
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:大偉媽
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:劉燈妹
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:吳碧珠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:沈愛梅
列出全部 31 部
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:大媽
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:阿水嬸
2012-05-11 吉林的月光   出演:吳麗花
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-08-07 醉‧生夢死   出演:媽媽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:昇哥之母
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:阿好姨
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:阿鳳姨
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:玉蘭花婆婆
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
2018-08-17 范保德   主要出演:莊素如
2019-00-00 嗨!神獸   出演
2019-05-03 阿虎   主要出演:阿虎媽媽
2019-11-15 那個我最親愛的 陌生人   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂雪鳳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女配角獎 (醉‧生夢死)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂雪鳳
官方社群facebook/呂雪鳳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5516   留言人數:0   瀏覽人數:3100   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   tw.dorama.info