台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 雪鳳 XUEFENG LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-08
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-01 搖滾保母/PTS 週六9 出演:陳雪
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:林麗鳳
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉楊秋鑾
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:吳淑芬
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:阿珠
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐母(苗雪娥)
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:阿撿姨
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許鳳儀
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陳菊
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:馬奶奶
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:阿雪
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:大偉媽
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:劉燈妹
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:吳碧珠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:沈愛梅
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:大媽
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:阿水嬸
2012-05-11 吉林的月光   出演:吳麗花
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-08-07 醉‧生夢死   出演:媽媽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:昇哥之母
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:阿好姨
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:阿鳳姨
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:玉蘭花婆婆
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
2018-08-17 范保德   主要出演:莊素如
2019-00-00 嗨!神獸   出演
2019-05-03 阿虎   主要出演:阿虎媽媽
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂雪鳳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女配角獎 (醉‧生夢死)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂雪鳳
官方社群facebook/呂雪鳳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5226   留言人數:0   瀏覽人數:2910   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info