台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 雪鳳 XUEFENG LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-08 (55歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-01 搖滾保母/PTS 週六9 出演:陳雪
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:林麗鳳
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉楊秋鑾
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:吳淑芬
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:阿珠
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐母(苗雪娥)
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:阿撿姨
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許鳳儀
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陳菊
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:馬奶奶
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:阿雪
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:大偉媽
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:劉燈妹
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:吳碧珠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:沈愛梅
列出全部 30 部
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:大媽
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:阿水嬸
2012-05-11 吉林的月光   出演:吳麗花
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-08-07 醉‧生夢死   出演:媽媽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:昇哥之母
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:阿好姨
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:阿鳳姨
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:玉蘭花婆婆
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
2018-08-17 范保德   主要出演:莊素如
2019-00-00 嗨!神獸   出演
2019-05-03 阿虎   主要出演:阿虎媽媽
列出全部 30 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂雪鳳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女配角獎 (醉‧生夢死)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂雪鳳
官方社群facebook/呂雪鳳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5473   留言人數:0   瀏覽人數:3074   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info