台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
呂 雪鳳 XUEFENG LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-08 (56歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-01 搖滾保母/PTS 週六9 出演:陳雪
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:林麗鳳
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉楊秋鑾
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:吳淑芬
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:阿珠
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐母(苗雪娥)
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:阿撿姨
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許鳳儀
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陳菊
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:馬奶奶
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:阿雪
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:大偉媽
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:劉燈妹
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:吳碧珠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:沈愛梅
2019-12-16 四分之3/客家台 每週一二 出演:阿嬌姨
2020-00-00 誰在你身邊new   出演:郝姨
列出全部 33 部
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:大媽
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:阿水嬸
2012-05-11 吉林的月光   出演:吳麗花
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-08-07 醉‧生夢死   出演:媽媽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:昇哥之母
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:阿好姨
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:阿鳳姨
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:玉蘭花婆婆
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演:ティファニー(Tiffany)
2018-08-17 范保德   主要出演:莊素如
2019-00-00 嗨!神獸   出演
2019-05-03 阿虎   主要出演:阿虎媽媽
2019-11-15 那個我最親愛的 陌生人   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂雪鳳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女配角獎 (醉‧生夢死)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂雪鳳
官方社群facebook/呂雪鳳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6004   留言人數:0   瀏覽人數:3374   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info