台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 雪鳳 XUEFENG LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-08
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-01 搖滾保母/PTS 週六9 出演:陳雪
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:林麗鳳
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉楊秋鑾
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:吳淑芬
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:阿珠
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:唐母(苗雪娥)
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:阿撿姨
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:許鳳儀
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陳菊
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:馬奶奶
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:阿雪
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:大偉媽
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:劉燈妹
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:吳碧珠
● 電影
2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   出演:大媽
2011-02-02 雞排英雄   出演:阿水嬸
2012-05-11 吉林的月光   出演:吳麗花
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-08-07 醉‧生夢死   出演:媽媽
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:昇哥之母
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:阿好姨
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:阿鳳姨
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:玉蘭花婆婆
2018-00-00 范保德   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 呂雪鳳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳女配角獎 (醉‧生夢死)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂雪鳳
官方社群facebook/呂雪鳳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3739   留言人數:0   瀏覽人數:2052   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info