台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 麗金 LIJIN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-08
出生地: 台灣南投縣
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:郝教授
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:Gina
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳聖芬
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:電台台長
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林瓊美
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:薇薇母親
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿金
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:王姨
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:潘金花
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:呂燕秋
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:金姐
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:阿金姐
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:老闆娘/001
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:阿麗
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:田沐喜
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:郭瑞華
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何寶莉
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:蔡月里
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:阿霞
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:孟玉梅
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:玉姐
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:矮仔雞
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝麗金 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝麗金
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3327   留言人數:0   瀏覽人數:1875   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info