台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 麗金 LIJIN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-08
出生地: 台灣南投縣
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:郝教授
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:Gina
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳聖芬
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:電台台長
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林瓊美
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:薇薇母親
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿金
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:王姨
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:潘金花
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:呂燕秋
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:金姐
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:阿金姐
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:老闆娘/001
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:阿麗
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:田沐喜
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:郭瑞華
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何寶莉
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:蔡月里
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:阿霞
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:孟玉梅
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:玉姐
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:矮仔雞
2018-12-13 同學,早安!/DaAi 八點檔 出演:陳阿桂
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝麗金 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝麗金
官方網站/謝麗金/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3593   留言人數:0   瀏覽人數:2058   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info