台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 麗金 LIJIN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1970-05-08
出生地: 台灣南投縣
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:郝教授
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:Gina
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳聖芬
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:電台台長
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林瓊美
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:薇薇母親
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿金
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:王姨
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:潘金花
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:呂燕秋
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:金姐
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:阿金姐
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:老闆娘/001
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:阿麗
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:田沐喜
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:郭瑞華
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何寶莉
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:蔡月里
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:阿霞
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:孟玉梅
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:玉姐
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:矮仔雞
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝麗金 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝麗金
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3411   留言人數:0   瀏覽人數:1935   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info