台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 麗金 LIJIN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-08 (49歲)
出生地: 台灣南投縣
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:郝教授
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:Gina
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳聖芬
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:電台台長
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:林瓊美
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:薇薇母親
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿金
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:王姨
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:潘金花
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:呂燕秋
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:金姐
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:阿金姐
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:老闆娘/001
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:阿麗
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:田沐喜
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:郭瑞華
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何寶莉
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:蔡月里
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:阿霞
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:孟玉梅
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:玉姐
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:矮仔雞
2018-12-13 同學,早安!/DaAi 八點檔 出演:陳阿桂
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   出演
2019-07-24 人生二十甲/DaAi 八點檔 出演:美娥
列出全部 27 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝麗金 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝麗金
官方網站/謝麗金/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3864   留言人數:0   瀏覽人數:2246   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info