台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬力歐 MARIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1971-07-27
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 卜國耕
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:算命師
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Ritz餐廳舞台主持人/08,11
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:林桑
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小許(35)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:永志
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:蘇比
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:徐峻
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:David
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:林士偉
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:公司老闆
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:曹峰坡/第三單元
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:阿泰/01~04
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:何智偉
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串/09,19,20
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:甘地
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:順一
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:雄哥/37
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:阿南
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:曾國章
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:彈力床推銷員
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:阿馬仔
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:杜有德
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:林董的特助/02,04,06
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2015-11-27 紅衣小女孩   出演:房仲店長
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:賣場經理
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:王組長
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬力歐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬力歐 (台灣藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4150   留言人數:0   瀏覽人數:1767   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info