台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬力歐 MARIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1971-07-27 (48歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
本名: 卜國耕
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-01 台灣百合/TTV 八點檔 出演:馬面
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:算命師
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Ritz餐廳舞台主持人/08,11
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:林桑
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小許(35)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:永志
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串:蘇比
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:徐峻
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:David
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:林士偉
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:公司老闆
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:曹峰坡/第三單元
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:阿泰/01~04
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:何智偉
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串/09,19,20
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:甘地
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:黑道大哥/03,04
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:順一
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:雄哥/37
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:阿南
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:曾國章
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:彈力床推銷員
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:阿馬仔
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:杜有德
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:林董的特助/02,04,06
2016-12-11 錢不是我的/PTS 人生劇展 出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林金水
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:馬大房
2019-11-20 與愛同行/DaAi 八點檔 出演:蕭父
2020-00-00 火神的眼淚/PTS   出演:伍誌民
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 出演:馬大房/12-13,15-16,18
2020-05-03 國際橋牌社/PTS   出演:王照陽
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 出演:馬大房
列出全部 44 部
● 電影
2015-11-27 紅衣小女孩   出演:房仲店長
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:賣場經理
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:王組長
2019-01-11 玩命貼圖   出演:孫為公
列出全部 44 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬力歐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬力歐 (台灣藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6036   留言人數:0   瀏覽人數:2951   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info