登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 三浦春馬將主演08年10月期TBS系土8『BLOODY MONDAY』
回覆   498人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:62
澄子
-------回覆:ピン-------
真的是間諜防衛戰...一直玩這梗看的很累耶
我想看春馬跟佐藤聯手出擊啦! 希望再出現像第二集那樣的精彩緊湊的行動
要不然佐藤真的浪費了 (電王我也有看ˇ)
小葵就不用了..有點多餘
話說...神島好像電影沉默的羔羊裡擅長心理戰的殺人犯
哈~ 不過看來他再不出來大家都不想理他了
2008-11-20 17:42:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
mrhappy
有個問題,那殺手是不是死了?只看到些血而已....
另外,官網說下集應該會開始說明神島AND恐怖份子的關係,
希望會解釋一些謎吧~
(不會是..神島是J的老爸吧......)
希望不會爛尾吧>.<
2008-11-20 23:10:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
TaMaKo
-------回覆:日劇瘋神-------
第8集劇情很緊湊緊張耶
尤其是偷送抗病毒劑那段
到底K是誰呀???(吶喊)
劇情即將進入尾聲
但是還有好多迷團未解哪
這部超怕採到地雷耶
討論區都不敢太專心看
2008-12-01 21:22:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
不告訴你~*
-------回覆:TaMaKo-------
先跟不小心看到我這的回覆的人說聲, 我已經看過第9集了
所以可能有劇情雷喔~~ 小心

原來k就是音彌喔?! 其實之前在某一集裡面音彌就表現得怪怪的
在某個部分突然冷笑害我有懷疑了一下, 可是後來又顯得很正常
天阿.. 他們的伏筆埋得好深阿!! 超多驚喜的
不到結局真的猜不出裡面所有的真相阿, 刺激!!
不知道11集會不會是結局呢, 期待中
2008-12-08 18:31:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
TaMaKo
-------回覆:不告訴你~*-------
樓上的大大
如果怕雷到別人
留言有警示功能可以選擇唷

第九集的倒數幾分鐘真是爆點一發接一發呀
這部戲可以說是從一而終的緊張哪
超期待下集
2008-12-08 21:29:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
ella12300604
-------回覆:TaMaKo-------
對阿,這一集後面超有爆點,讓我意想不到!而且整集都很緊湊,很期待看下一集
2008-12-09 00:15:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
natsu6389
音彌和J只是兄弟,真正的K是另有其人喔!
注意看下集預告有提示~~~
2008-12-09 00:46:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
不告訴你~*
-------回覆:natsu6389-------
咦~你怎知音彌不是? 難道說結局已經出來了?!
不過某一集音彌真的有冷笑一下阿~ 他應該是跟J一夥的吧??
吼~煩死了~ 幹嘛不一次出完阿XD 整個期待到爆
順道一問, 那J也是法務大臣的孫子嗎? 他們老爸死了沒阿?
2008-12-10 16:27:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
日劇狂迷
第10集的預告裡面就有音彌不是k的線索拉~~
很明顯低
2008-12-10 20:06:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
natsu6389
其實我已經在別處看到結局了!
所以音彌真的不是K啦~~
他們的爸爸就是神島啊!第九集不是演了嗎~~
2008-12-10 23:58:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
若宮紫
在前幾集 有時候還會覺得音彌在觀察藤丸
2008-12-11 01:44:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
清水直行
-------回覆:若宮紫-------
沒錯~音彌不是K!!

真正ㄉK是令有他人~

說實在~我知道他是K時~也嚇了一跳
2008-12-11 12:58:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
ella12300604
-------回覆:清水直行-------
我猜K應該就是....因為後來種種發生事情,一直到第九集,我都覺得跟那個人有牽連(從一些小地方)所以最可疑....第十集就知道K是誰,不過真得確定那個人是K,我想很多人應該會嚇一跳。
2008-12-11 16:26:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
真心滴丫冠
-------回覆:清水直行-------
我覺得K應該是九条音弥的父親吧~~~在第九集最後有拍到他~希望能快看到第十集~
2008-12-13 17:34:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
alexhuang
-------回覆:真心滴丫冠-------
真的想先知道K是誰的
可以先去看wiki :P
2008-12-13 20:16:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info