台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 祐寧 TONY YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-30
   (39歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
5 人推薦 〔電視劇〕前男友
5 人推薦 〔電影〕大尾鱸鰻
3 人推薦 〔電視劇〕孽子
3 人推薦 〔電影〕國士無雙
3 人推薦 〔電影〕17歲的天空
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 入圍第41屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《聖稜的星光》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-10-11 TTV 週五10
     愛的生存之道
       主演:黃以康
    2015-01-28 中國-江蘇衛視 幸福劇場
     千金女賊
       出演:盛介文
    2015-05-24 中國-湖南衛視 青春劇場
     愛的婦產科2 = 爱的妇产科2
       出演:楊俊波
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       出演:莊澤凱
    2018-01-18 中國-  
     幸福,近在咫尺
       出演:祐祐
    2019-03-01 中國-江蘇衛視 幸福劇場
     都挺好
       出演
    2020-08-18 中國-愛奇藝  
     他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你
       出演:陳掌櫃(陳南)
    2020-12-24 中國-北京衛視 品質劇場
     風聲 = 风声
       出演
    2020-12-28 中國-CCTV-8  
     流金歲月 = 流金岁月
       出演
    2021-00-00  
     接招吧!製作人
       監製、出演
    2021-01-09 中國-  
     上陽賦 = 上阳赋
       出演
    2021-03-23 中國-愛奇藝  
     一起深呼吸
       出演
    2021-08-14 中國-CCTV-8  
     天龍八部 = 天龙八部
       出演
    2021-11-26 Netflix  
     華燈初上
       主要出演:潘文成、插曲:初戀的地方
    2022-03-27  
     良辰吉時
       主要出演:劉長坤/03,07
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2012-03-31 中國-威像電影  
     下一個奇蹟 = 下一个奇迹
       出演:國楷
    2012-04-27 山水國際  
     台北飄雪
       主要出演:阿雷
    2013-02-01 華納  
     大尾鱸鰻
       主演:賀祥(小賀)
    2013-08-16 威像電影  
     總舖師
       主演:葉如海
    2014-07-18  
     京城81號 = 京城81号
       出演:霍連齊
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       出演:嚴澤明
    2015-04-15  
     我是女王
       出演:Tony(湯尼)
    2015-07-24  
     風中家族
       主演:盛鵬
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:嚴澤明
    2015-08-07  
     新步步驚心 = 新步步惊心
       出演:胤禛
    2016-02-05 華納  
     大尾鱸鰻2
       主要出演:賀祥(小賀)
    2016-04-29 中國-  
     魔宮魅影 = 魔宫魅影
       主要出演:顧維邦
    2016-05-13  
     再見,在也不見
       出演
    2016-07-08 香港-安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:Roy
    2016-09-15 中國-中影  
     我的戰爭 = 我的战争
       主要出演:張洛東
    2017-01-26 華納  
     健忘村
       特別出演:丁遠
    2017-04-28  
     喜歡·你 = 喜欢·你
       出演:程子謙
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:錢大鈞
    2017-08-11  
     俠盜聯盟 = 侠盗联盟
       主要出演:陳小寶
    2018-02-22 中國-安樂影片  
     捉妖記2
       主要出演:雲青
    2019-08-30  
     深夜食堂
       出演:開源
    2020-12-24 甲上娛樂  
     
       出演:鄭子漢
    2021-00-00  
     梅艷芳
       出演:林國斌
    2021-02-26  
     複身犯
       出演
    2021-04-30  
     真‧三國無雙 = 真·三国无双
       出演:劉備
    列出全部 65 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 CTS 週日8
     華視天王豬哥秀
       出演
    2018-02-02 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
       出演
    2019-02-01 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
       出演
    列出全部 65 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    純愛王子楊祐寧 2010-08-10
    郭碧婷心情日記 喚醒楊祐寧淚腺 2010-08-05
    林柏宏童顏巨鵰 騷動gay界-----張孝全范植偉楊祐寧寵男退位 2010-07-16
    楊祐寧把妹超膽小卻很花心 遇到喜歡的只敢「拉辮子」 2010-05-25
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《腿》楊祐寧自爆:「到現在還有人會叫我張孝全!」|桂綸鎂&楊祐寧專訪|ELLE 特企 / 魯蛇程序猿
    PV(POP) :蕭亞軒 - 逞強 / 五克拉
    PV(POP) :孫燕姿 -「風箏」 / 阿斯卡
    PV(POP):孫燕姿 -「風箏」/阿斯卡 分享 224人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊祐寧
    □ 留 言
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!
    2014-08-30 18:59:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    327人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21306   留言人數:3   瀏覽人數:9323   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     艾成
     丁力騏
     林盈臻
     夏政峰
     王耿豪
     初家晴
     程予希
     黎卉淇
     林嘉欣
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     SUMIRE
     戶田惠梨香
     蒼井優
     田中千繪
     福山翔大
     山下智久
     華原朋美
     南沙良
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩斌
     金香起
     金旻載
     姜泰伍
     鄭秀彬
     秀英
     玉澤演
     元智安
     崔丹尼爾
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳詩敏
     李沐宸
     林楓松
     周小斌
     鄭藝彬
     石凉
     高戈
     蔡綱
     趙晟然
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     朱凱婷
     毛舜筠
     歐陽偉豪
     王虹茵
     吳家麗
     鄺文珣
     劉德華
     王淑玲
     冼灝英
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     金侖珍
     勞勃狄尼洛
     約翰霍克斯
     蘭迪奎德
     麥克雷蒙-詹姆士
     柯萊特沃爾芙
     強柏恩瑟
     艾芬克羅基特
     凱文J歐康納
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     伊希切什米奧盧
     尼可拉斯葛拉辛
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾拉羅加西亞
     狄恩歐葛曼
     托爾加通瑟
     Flea
     凱瑟琳普瑞斯考
      熱門亞洲藝人
     納西姆帕杜雷德
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     陳予新
     邁克·D·安吉洛
     湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
     祖雄
     沙魯克罕
     普沙努·翁沙瓦尼查功

    聯絡我們   tw.dorama.info