台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 祐寧 TONY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-30 (37歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
4 人推薦 〔電視劇〕前男友
4 人推薦 〔電影〕大尾鱸鰻
3 人推薦 〔電視劇〕孽子
3 人推薦 〔電影〕國士無雙
3 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 入圍第41屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《聖稜的星光》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:阿光
    2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪中興
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:劉連曦
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:賴志明
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜天澤
    2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 主演:黃以康
    2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:盛介文
    2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:楊俊波
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:莊澤凱
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:祐祐
    2019-03-01 都挺好中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2020-00-00 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:阿洲
    2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:吳樂極(千面臨演)
    2007-04-26 明明   出演
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:小虎
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:雷蒙
    2010-09-03 街角的小王子/原子映象   主要出演:阿軍
    2010-10-29 背著你跳舞   主演:魯奇
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   主演:王一哲
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:沈濤
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:國楷
    2012-04-27 台北飄雪/山水國際   主要出演:阿雷
    2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   主演:賀祥(小賀)
    2013-08-16 總舖師/威像電影   主演:葉如海
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連齊
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴澤明
    2015-04-15 我是女王   出演:Tony(湯尼)
    2015-07-24 風中家族   主演:盛鵬
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴澤明
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:胤禛
    2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   主要出演:賀祥(小賀)
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   主要出演:顧維邦
    2016-05-13 再見,在也不見   出演
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   主要出演:Roy
    2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争中國-中影   主要出演:張洛東
    2017-01-26 健忘村/華納   特別出演:丁遠
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:程子謙
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:錢大鈞
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:陳小寶
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   主要出演:雲青
    2019-08-30 深夜食堂   出演:開源
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    純愛王子楊祐寧 2010-08-10
    郭碧婷心情日記 喚醒楊祐寧淚腺 2010-08-05
    林柏宏童顏巨鵰 騷動gay界-----張孝全范植偉楊祐寧寵男退位 2010-07-16
    楊祐寧把妹超膽小卻很花心 遇到喜歡的只敢「拉辮子」 2010-05-25
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 逞強 / 五克拉
    PV(POP) :孫燕姿 -「風箏」 / 阿斯卡
    PV(POP) :孫燕姿 -「開始懂了」 / 阿斯卡
    PV(POP):孫燕姿 -「風箏」/阿斯卡 分享 184人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊祐寧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊祐寧
    □ 留 言
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-08-30 18:59:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19590   留言人數:3   瀏覽人數:8286   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     曾少宗
     安娜·李
     邵雨薇
     李梓誠
     炎亞綸
     梁正群
     梁舒涵
     張立昂
     蔡振南
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     黑木美沙
     清原果耶
     竹內結子
     高畑充希
     綾野剛
     竹內涼真
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     鄭敬淏
     孫娜恩
     朴海鎮
     宋承憲
     李知勳
     田美都
     黃正音
     丁一宇
     俞承豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     趙露思
     黃景瑜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     胡軍
     古子成
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     阮文泰
     陳見飛
     莫文蔚
     羅嘉良
     周群達
     余逸思
     鄭嘉穎
     陳婉衡
     張國榮
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     格里吉爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     傑瑞米西斯托
     茱莉葉路易絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     連恩漢斯沃
     華格納穆拉
     拉斯 艾丁格
     羅曼·格里芬·戴維斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼爾韋伯
     莉莉-蘿絲戴普
     皮爾斯布洛斯南
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     吳岱融
     林明禎
     鄭乃馨
     阿里·法扎勒
     彼得丹曼
     陳山聰
     Blue Pongtiwat
     范文芳

    聯絡我們   tw.dorama.info