台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 祐寧 TONY YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-30
   (38歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
4 人推薦 〔電視劇〕前男友
4 人推薦 〔電影〕大尾鱸鰻
3 人推薦 〔電視劇〕孽子
3 人推薦 〔電影〕國士無雙
3 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 入圍第41屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《聖稜的星光》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-06-04 倪亞達/TTV
    週五10 出演:倪中興
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視
      出演:劉連曦
    2011-12-30 前男友/TTV
    週五10 主演:賴志明
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV
    週日10 出演:杜天澤
    2013-10-11 愛的生存之道/TTV
    週五10 主演:黃以康
    2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視
    幸福劇場 出演:盛介文
    2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視
    青春劇場 出演:楊俊波
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
    週六9 出演:莊澤凱
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-
      出演:祐祐
    2019-03-01 都挺好中國-江蘇衛視
    幸福劇場 出演
    2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你中國-愛奇藝
      出演:陳掌櫃(陳南)
    2020-12-24 風聲 = 风声中國-北京衛視
    品質劇場 出演
    2020-12-28 流金歲月 = 流金岁月中國-CCTV-8
      出演
    2021-01-09 上陽賦 = 上阳赋中國-
      出演
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2010-04-02 一頁台北/原子映象
      出演:雷蒙
    2010-09-03 街角的小王子/原子映象
      主要出演:阿軍
    2010-10-29 背著你跳舞
      主演:魯奇
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂
      主演:王一哲
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度
      出演:沈濤
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影
      出演:國楷
    2012-04-27 台北飄雪/山水國際
      主要出演:阿雷
    2013-02-01 大尾鱸鰻/華納
      主演:賀祥(小賀)
    2013-08-16 總舖師/威像電影
      主演:葉如海
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号
      出演:霍連齊
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
      出演:嚴澤明
    2015-04-15 我是女王
      出演:Tony(湯尼)
    2015-07-24 風中家族
      主演:盛鵬
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
      出演:嚴澤明
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心
      出演:胤禛
    2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納
      主要出演:賀祥(小賀)
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-
      主要出演:顧維邦
    2016-05-13 再見,在也不見
      出演
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片
      主要出演:Roy
    2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争中國-中影
      主要出演:張洛東
    2017-01-26 健忘村/華納
      特別出演:丁遠
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你
      出演:程子謙
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业
      出演:錢大鈞
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟
      主要出演:陳小寶
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片
      主要出演:雲青
    2019-08-30 深夜食堂
      出演:開源
    2020-12-24 /甲上娛樂
      出演:鄭子漢
    2021-02-26 複身犯
      出演
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
    週日8 出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視
      出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視
      出演
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    純愛王子楊祐寧 2010-08-10
    郭碧婷心情日記 喚醒楊祐寧淚腺 2010-08-05
    林柏宏童顏巨鵰 騷動gay界-----張孝全范植偉楊祐寧寵男退位 2010-07-16
    楊祐寧把妹超膽小卻很花心 遇到喜歡的只敢「拉辮子」 2010-05-25
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《腿》楊祐寧自爆:「到現在還有人會叫我張孝全!」|桂綸鎂&楊祐寧專訪|ELLE 特企 / 魯蛇程序猿
    PV(POP) :蕭亞軒 - 逞強 / 五克拉
    PV(POP) :孫燕姿 -「風箏」 / 阿斯卡
    PV(POP):蕭亞軒 - 逞強/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊祐寧
    □ 留 言
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-08-30 18:59:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    296人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20752   留言人數:3   瀏覽人數:8859   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info