台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 祐寧 TONY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-30
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
4 人推薦 〔電視劇〕前男友
4 人推薦 〔電影〕大尾鱸鰻
3 人推薦 〔電視劇〕孽子
3 人推薦 〔電影〕國士無雙
3 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2006 入圍第41屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《聖稜的星光》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演
    2003-02-17 孽子/PTS   出演:趙英
    2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:孟曉波
    2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:阿光
    2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪中興
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:劉連曦
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:賴志明
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜天澤
    2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 主演:黃以康
    2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:盛介文
    2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:楊俊波
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:莊澤凱
    ● 電影
    2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:周天財
    2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:阿洲
    2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:吳樂極(千面臨演)
    2007-04-26 明明   出演
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:小虎
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:雷蒙
    2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:阿軍
    2010-10-29 背著你跳舞   主演:魯奇
    2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   主演:王一哲
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:沈濤
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:國楷
    2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:阿雷
    2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   主演:賀祥(小賀)
    2013-08-16 總舖師/威像電影   主演:葉如海
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:霍連齊
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴澤明
    2015-04-15 我是女王   出演:Tony(湯尼)
    2015-07-24 風中家族   主演:盛鵬
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴澤明
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:胤禛
    2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   主要出演:賀祥(小賀)
    2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影中國-   出演:顧維邦
    2016-05-13 再見,在也不見   出演
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   主要出演:Roy
    2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争中國-中影   出演
    2017-01-26 健忘村/華納   特別出演:丁遠
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   出演:程子謙
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:錢大鈞
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   主要出演:雲青
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:楊祐寧
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    不怕郭采潔生氣 陳妍希美腿勾楊祐寧 2013-04-23
    純愛王子楊祐寧 2010-08-10
    郭碧婷心情日記 喚醒楊祐寧淚腺 2010-08-05
    林柏宏童顏巨鵰 騷動gay界-----張孝全范植偉楊祐寧寵男退位 2010-07-16
    楊祐寧把妹超膽小卻很花心 遇到喜歡的只敢「拉辮子」 2010-05-25
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 逞強 / 五克拉
    PV(POP) :孫燕姿 -「風箏」 / 阿斯卡
    PV(POP) :孫燕姿 -「開始懂了」 / 阿斯卡
    PV(POP):蕭亞軒 - 逞強/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊祐寧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊祐寧
    □ 留 言
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    悅青小祐也是個相當可愛的傢伙
    好久沒看到新作品了說
    希望他能再多拍些影劇~~
    不要就此沉寂啦!
    2009-09-24 19:49:28          我要留言(推文)
    某人感覺孽子還有十七歲之後,
    就沒有什麼驚人的作品了><
    是新人獎魔咒還是台灣的電影演員的生存空間本來就小…
    長這麼鄰家可愛,希望星路也能順利啊!!!!
    2009-12-05 06:25:51          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-08-30 18:59:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17900   留言人數:3   瀏覽人數:7355   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   tw.dorama.info