台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
许 玮伦 BEATRICE HSU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-11-13 (28岁)
逝 世: 2007-01-28
出生地: 台湾台北市
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕天下无双
1 人推荐 〔电视剧〕18岁的约定
1 人推荐 〔电视剧〕双璧传说
1 人推荐 〔电视剧〕撞球小子
1 人推荐 〔电视剧〕恋香
1 人推荐 〔电视剧〕狂爱龙卷风
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1998-07-17 安室爱美惠/CTS   客串:许玮伦
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:许玮玮
2001-04-21 流星花园/CTS   客串:阿香
2002-04-02 18岁的约定/GTV 28   出演:凉子(张静仪)
2002-05-23 紫色角落/TTV   客串
2002-08-05 偷偷爱上你/CTS 八点档 出演:黎倩
2002-11-15 天下无双/CTV   主演:吴双双
2003-08-21 狂爱龙卷风/CTS 八点档 出演:晶晶/08~
2003-10-27 老婆大人/东森综合   出演:小可
2003-11-09 恋香/TTV   出演:王以恩
2004-09-00 撞球小子/CTV   主演:邵芳茵(阿茵)
2005-02-02 住左边住右边2/PTS   客串:郭润润/25
2005-03-13 双璧传说/CTV 周日10 主演:廖秀菁
2005-09-26 恶男宅急电/TVBS-G   主演:苏蓉蓉
2007-04-13 太阳的女儿/CTS 八点档 片头曲:光芒、出演:尹思嘉/01~02
2007-04-16 想飞/CTS 九点档 主演:程风
列出全部 19 部
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
列出全部 19 部
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
许玮伦34岁冥诞 众星微博悼念天使 2012-11-14
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陈奕迅 - K歌之王(国) / 五克拉
PV(POP) :与王心凌合唱爱你以及独唱无条件为你 / u
PV(POP) :许玮伦 - 光芒 / u
PV(POP) :品冠 -「疼你的责任」 / 阿斯卡
PV(MV) :许玮伦 -「光芒」(太阳的女儿 片头曲) / 阿斯卡
浏览全部 12 笔分享
PV(POP):与王心凌合唱爱你以及独唱无条件为你/u 分享 110人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 许玮伦 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/许玮伦
官方网站/许玮伦/玮美绝伦
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
215人说赞 赞一个
浏览人气:15435   留言人数:0   浏览人数:8073   收藏人数:14     建档日期:2009-08-14
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李绍祥
 陈慕义
 黄健玮
 周群达
 戴祖雄
 谢盈萱
 李宗霖
 曲献平
 季念洁
 徐志贤
  热门日本艺人
 竹内结子
 山口麻友
 山下智久
 吉冈里帆
 佐藤亚璃纱
 石原聪美
 田中圭
 唐田英里佳
 长泽雅美
 泽村一树
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 吴正世
 金知硕
 李枖原
 金宣儿
 俞承豪
 孔升延
 金珉载
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 鞠婧祎
 李纯
 周冬雨
 张翰
 苗侨伟
 古力娜扎
 楼佳悦
 孙嘉璐
  热门香港艺人
 周群达
 陈法拉
 李君妍
 钟景辉
 顾定轩
 徐子珊
 郑嘉颖
 蒙嘉慧
 古天乐
 陈松伶
  热门美国艺人
 安洁莉娜裘莉
 茱莉亚罗勃兹
 马赫夏拉阿里
 维果莫天森
 乔许布洛林
 山缪L杰克森
 强柏恩瑟
 布丽拉尔森
 艾玛罗柏兹
 莎娜拉森
  热门欧美艺人
 Marcia
 休博内威利
 费莉丝蒂琼斯
 露琵塔尼咏欧
 奥莉薇雅柯尔曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麦克法斯宾达
 杰森克拉克
 莎莉赛隆
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 陈山聪
 林明祯
 东尼嘉
 谢佳见
 杨紫琼
 梁洛施
 阿西夫曼迪维
 吴岱融
 Bowie Atthama

联络我们   tw.dorama.info