台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 瑋倫 BEATRICE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-13
逝 世: 2007-01-28
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天下無雙
1 人推薦 〔電視劇〕18歲的約定
1 人推薦 〔電視劇〕雙璧傳說
1 人推薦 〔電視劇〕撞球小子
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:許瑋倫
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:許瑋瑋
2001-04-21 流星花園/CTS   客串:阿香
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:涼子(張靜儀)
2002-05-23 紫色角落/TTV   客串
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:黎倩
2002-11-15 天下無雙/CTV   主演:吳雙雙
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:晶晶/08~
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:小可
2003-11-09 戀香/TTV   出演:王以恩
2004-09-00 撞球小子/CTV   主演:邵芳茵(阿茵)
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郭潤潤/25
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:廖秀菁
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   主演:蘇蓉蓉
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 片頭曲:光芒、出演:尹思嘉/01~02
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 主演:程風
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
許瑋倫34歲冥誕 眾星微博悼念天使 2012-11-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳奕迅 - K歌之王(國) / 五克拉
PV(POP) :與王心凌合唱愛你以及獨唱無條件為你 / u
PV(POP) :許瑋倫 - 光芒 / u
PV(POP) :品冠 -「疼妳的責任」 / 阿斯卡
PV(MV) :許瑋倫 -「光芒」(太陽的女兒 片頭曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):與王心凌合唱愛你以及獨唱無條件為你/u 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許瑋倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許瑋倫
官方網站/許瑋倫/瑋美絕倫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14955   留言人數:0   瀏覽人數:7780   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info