台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 瑋倫 BEATRICE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-13
逝 世: 2007-01-28
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天下無雙
1 人推薦 〔電視劇〕18歲的約定
1 人推薦 〔電視劇〕雙璧傳說
1 人推薦 〔電視劇〕撞球小子
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:許瑋倫
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:許瑋瑋
2001-04-21 流星花園/CTS   客串:阿香
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:涼子(張靜儀)
2002-05-23 紫色角落/TTV   客串
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:黎倩
2002-11-15 天下無雙/CTV   主演:吳雙雙
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:晶晶/08~
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:小可
2003-11-09 戀香/TTV   出演:王以恩
2004-09-00 撞球小子/CTV   主演:邵芳茵(阿茵)
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郭潤潤/25
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:廖秀菁
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   主演:蘇蓉蓉
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 片頭曲:光芒、出演:尹思嘉/01~02
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 主演:程風
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
許瑋倫34歲冥誕 眾星微博悼念天使 2012-11-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳奕迅 - K歌之王(國) / 五克拉
PV(POP) :與王心凌合唱愛你以及獨唱無條件為你 / u
PV(POP) :許瑋倫 - 光芒 / u
PV(POP) :品冠 -「疼妳的責任」 / 阿斯卡
PV(MV) :許瑋倫 -「光芒」(太陽的女兒 片頭曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):許瑋倫 - 光芒/u 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許瑋倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許瑋倫
官方網站/許瑋倫/瑋美絕倫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14827   留言人數:0   瀏覽人數:7702   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info