台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 瑋倫 BEATRICE HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-13
逝 世: 2007-01-28
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天下無雙
1 人推薦 〔電視劇〕18歲的約定
1 人推薦 〔電視劇〕雙璧傳說
1 人推薦 〔電視劇〕撞球小子
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:許瑋倫
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:許瑋瑋
2001-04-21 流星花園/CTS   客串:阿香
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:涼子(張靜儀)
2002-05-23 紫色角落/TTV   客串
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:黎倩
2002-11-15 天下無雙/CTV   主演:吳雙雙
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:晶晶/08~
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:小可
2003-11-09 戀香/TTV   出演:王以恩
2004-09-00 撞球小子/CTV   主演:邵芳茵(阿茵)
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郭潤潤/25
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 主演:廖秀菁
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   主演:蘇蓉蓉
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 片頭曲:光芒、出演:尹思嘉/01~02
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 主演:程風
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
許瑋倫34歲冥誕 眾星微博悼念天使 2012-11-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳奕迅 - K歌之王(國) / 五克拉
PV(POP) :與王心凌合唱愛你以及獨唱無條件為你 / u
PV(POP) :許瑋倫 - 光芒 / u
PV(POP) :品冠 -「疼妳的責任」 / 阿斯卡
PV(MV) :許瑋倫 -「光芒」(太陽的女兒 片頭曲) / 阿斯卡
瀏覽全部 12 筆分享
PV(MV):許瑋倫 -「光芒」(太陽的女兒 片頭曲)/阿斯卡 分享 165人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許瑋倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許瑋倫
官方網站/許瑋倫/瑋美絕倫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15102   留言人數:0   瀏覽人數:7860   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   tw.dorama.info