台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
夏 如芝 CHERRY HSIA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1982-11-12 (37岁)
出生: 台湾
星座: 天蝎座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕华丽的挑战
3 人推荐 〔电视剧〕后菜鸟的灿烂时代
2 人推荐 〔电视剧〕剩女保镖
1 人推荐 〔电视剧〕绝对达令
1 人推荐 〔电视剧〕给爱丽丝的奇迹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2002-03-07 世纪爱情梦幻/CTS   出演:范有羽
2003-00-00 心动列车/TTV   出演:小路
2003-09-16 星愿/CTS   出演:Rebecca
2006-07-21 国光异校/CTV   出演:喵子
2007-12-10 天使之翼/CTS 八点档 主演:苏曼音
2008-11-07 霹雳MIT   客串:林雨洁/06
2011-10-28 真的汉子/CTV 周五22 出演:小琳
2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 出演:逸美/12~15
2012-01-16 巅峰时代/TTV 八点档 出演:宣宣
2012-04-08 绝对达令/FTV 周日10 出演:伊美佳
2012-05-20 给爱丽丝的奇迹/CTS 周日10 出演:蓝语书
2012-07-31 剩女保镖/三立都会 八点档 出演:丁雪翎
2013-03-03 借用一下你的爱/CTV 周日10 主要出演:谢喜乐
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 客串:Marko/12~14
2014-04-20 羊在火炉前走失了/PTS 人生剧展 出演:季文媛
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 出演:李姐/01~05,07,09,10,14,15,20
2015-05-28 孤独的美食家中国-优酷   客串:余人杰妻子/11
2016-03-06 后菜鸟的灿烂时代/TTV 周日10 出演:黄佳茵
2017-07-17 清风无痕/DaAi 八点档 出演:张似锦
2018-11-01 幸福迟到了/DaAi 八点档 出演:李芝姿
列出全部 26 部
● 电影
2010-05-28 拍卖春天/行动力电影   出演:何妞妞
2012-04-27 为你而来/华映娱乐   主演:谢怡佳
2017-10-20 请爱我的女朋友/艺达晨影业文化   出演:秀秀
列出全部 26 部
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
2016-05-07 奇幻岛/TTV   出演
列出全部 26 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
夏如芝落水裙子飞高高 施易男忙着遮春光 2013-04-14
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陈零九&夏如芝 - 你的名字 / 五克拉
PV(POP) :吴克群 - 寄生 / 五克拉
PV(POP) :梁文音 - 我不是你想像那么勇敢 / 五克拉
PV(POP):梁文音 - 我不是你想像那么勇敢/五克拉 分享 112人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 夏如芝 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/夏如芝
官方网站/夏如芝/BLOG
◇ 留 言
BettyYU
2012-04-12 00:17:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-11-12 19:38:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快乐
2014-11-12 22:25:01          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
217人说赞 赞一个
浏览人气:9700   留言人数:0   浏览人数:5491   收藏人数:2     建档日期:2012-02-23
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 曾少宗
 林玟谊
 曾之乔
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完颜洛绒
 周咏轩
 李博翔
 于卉乔
  热门日本艺人
 多部未华子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 泽村一树
 绫野刚
 明石家秋刀鱼
 佐藤玲
  热门韩国艺人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋钟镐
 孙浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多顺
 赵汉善
 严彩英
  热门中国艺人
 乔欣
 李一桐
 吴佳怡
 鲁照华
 杨幂
 莫小棋
 许凯
 哈妮克孜
 李俊辰
 张雨剑
  热门香港艺人
 梁百川
 萧正楠
 张学友
 王菀之
 陈见飞
 陈晓华
 刘雪华
 吴卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 长谷川润
 寇比丝玛德
 瑞秋麦亚当斯
 芬恩维特罗克
 劳勃潘恩
 布莱德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪儿罗莉葛兹
 辛蒂亚
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆斯法兰科
 凯伦吉兰
 吴育刚
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比尔奈伊
 劳拉巴赫
 托比凯贝尔
 艾蜜莉瑞特考斯基
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 纳西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦尔
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   tw.dorama.info