台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
应 采儿 CAIER YING 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-06-20 (36岁)
出生地: 台湾台北市
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 172 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004-03-31 候鸟e人/CTS 八点档 主演:沈芸青
2005-05-16 美丽传说2 星愿 = 美丽传说2星愿香港-ATV   出演:蒋曼妮
2008-05-05 鹿鼎记 = 鹿鼎记   出演:阿珂
2011-10-19 彩虹甜心   出演:彭小千
2013-03-17 赵氏孤儿案 = 赵氏孤儿案中国-CCTV-1   出演:庄姬
2014-09-07 美人制造 = 美人制造中国-湖南卫视   出演:太平公主
2015-11-13 天才在左,疯子在右香港-   监制、出演
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活中国-北京卫视 品质剧场 出演:余曼妮
2017-06-12 深夜食堂中国-北京卫视 品质剧场 出演
列出全部 34 部
● 电影
2001-08-03 全职杀手 = FULLTIME KILLER   出演
2001-12-21 爱君如梦香港-   出演:June
2002-02-08 呖咕呖咕新年财香港-   主要出演:采儿
2002-06-20 幽灵人间II鬼味人间香港-   主要出演:唐月明/September
2002-07-13 我左眼见到鬼香港-银河映像   出演:天娜
2002-08-08 绝世好B香港-   出演:Ginger
2003-10-30 豪情   出演:Pamela
2004-07-08 柔道龙虎榜香港-   主要出演:小梦
2005-02-03 喜马拉亚星香港-   主要出演:大家姐
2005-09-29 童梦奇缘香港-寰亚电影发行有限公司   出演:Miss Lee
2005-11-24 雀圣2自摸天后香港-胜琦国际多媒体   出演:细芬
2006-09-29 宝贝计划香港-   出演:敏儿
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Vivian
2009-10-22 扑克王香港-   出演:施晨
2010-10-12 异空危情   出演
2012-01-19 八星抱喜香港-乐视娱乐投资(北京)   出演:空姐
2014-01-16 一个复杂故事香港-安乐影片   出演:陶家诗
2016-04-14 Good Take!   出演
2019-07-16 扫毒2:天地对决香港-   出演:Ca姐
列出全部 34 部
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:应采儿
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:应采儿
2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/10
2018-08-15 妻子的浪漫旅行中国-   出演
列出全部 34 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 应采儿 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1967-07-08 陈小春 JORDAN CHAN /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/应采儿
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
77人说赞 赞一个
浏览人气:3853   留言人数:0   浏览人数:2368   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 许光汉
 柯佳嬿
 钟瑶
 施柏宇
 宋柏纬
 王柏杰
 蔡函岑
 陈玺安
 黄鸿升
 洪小铃
  热门日本艺人
 大泽隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龟梨和也
 上白石萌音
 滨边美波
 木村拓哉
 山下智久
 三仓茉奈
  热门韩国艺人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫洁
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勋
 孙艺珍
 李周映
 徐智慧
  热门中国艺人
 乔欣
 陈钰琪
 于朦胧
 宋茜
 释小龙
 佟丽娅
 郑爽
 宋威龙
 蒋林静
 邓伦
  热门香港艺人
 李君妍
 吕熙
 顾冠忠
 罗钧满
 邓月平
 黄德毅
 吴展骅
 张嘉琪
 罗嘉良
 罗浩晋
  热门美国艺人
 艾莉西亚柯波拉
 茱儿芭莉摩
 达科塔芬妮
 唐诺费森
 欧文威尔森
 汤姆克鲁斯
 贾斯汀隆
 吴汉章
 杰克吉伦荷
 蒂雅李欧妮
  热门欧美艺人
 蒂摩尔巴尼斯
 杰森史塔森
 娜塔莉艾曼纽
 凯莉麦唐纳
 连恩尼逊
 茱莉华特斯
 艾洛蒂袁
 艾米丽雅琼斯
 Marcia
 佩德罗帕斯卡
  热门亚洲艺人
 东尼嘉
 陈泂江
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 库梅尔南贾尼
 萨贺儿・罗莎
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 艾丝特苏普莉拉
 阿提查春那侬
 欧迪·费尔

联络我们   tw.dorama.info