台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 采兒 CAIER YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-20 (36歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 主演:沈芸青
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:蔣曼妮
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:阿珂
2011-10-19 彩虹甜心   出演:彭小千
2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案中國-CCTV-1   出演:莊姬
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:太平公主
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   監製、出演
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活中國-北京衛視 品質劇場 出演:余曼妮
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 34 部
● 電影
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   出演
2001-12-21 愛君如夢香港-   出演:June
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財香港-   主要出演:采兒
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間香港-   主要出演:唐月明/September
2002-07-13 我左眼見到鬼香港-銀河映像   出演:天娜
2002-08-08 絕世好B香港-   出演:Ginger
2003-10-30 豪情   出演:Pamela
2004-07-08 柔道龍虎榜香港-   主要出演:小夢
2005-02-03 喜馬拉亞星香港-   主要出演:大家姐
2005-09-29 童夢奇緣香港-寰亞電影發行有限公司   出演:Miss Lee
2005-11-24 雀聖2自摸天后香港-勝琦國際多媒體   出演:細芬
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:敏兒
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Vivian
2009-10-22 撲克王香港-   出演:施晨
2010-10-12 異空危情   出演
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:空姐
2014-01-16 一個複雜故事香港-安樂影片   出演:陶家詩
2016-04-14 Good Take!   出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決香港-   出演:Ca姐
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:應采兒
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:應采兒
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/10
2018-08-15 妻子的浪漫旅行中國-   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 應采兒 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-07-08 陳小春 JORDAN CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應采兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3832   留言人數:0   瀏覽人數:2352   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   tw.dorama.info