台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
應 采兒 CAIER YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-20 (37歲)
出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 172 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 主演:沈芸青
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願香港-ATV   出演:蔣曼妮
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:阿珂
2011-10-19 彩虹甜心   出演:彭小千
2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案中國-CCTV-1   出演:莊姬
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:太平公主
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   監製、出演
2017-05-11 上班族女王 = 职场是个技术活中國-北京衛視 品質劇場 出演:余曼妮
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 34 部
● 電影
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER   出演
2001-12-21 愛君如夢香港-   出演:June
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財香港-   主要出演:采兒
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間香港-   主要出演:唐月明/September
2002-07-13 我左眼見到鬼香港-銀河映像   出演:天娜
2002-08-08 絕世好B香港-   出演:Ginger
2003-10-30 豪情   出演:Pamela
2004-07-08 柔道龍虎榜香港-   主要出演:小夢
2005-02-03 喜馬拉亞星香港-   主要出演:大家姐
2005-09-29 童夢奇緣香港-寰亞電影發行有限公司   出演:Miss Lee
2005-11-24 雀聖2自摸天后香港-勝琦國際多媒體   出演:細芬
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:敏兒
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:Vivian
2009-10-22 撲克王香港-   出演:施晨
2010-10-12 異空危情   出演
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:空姐
2014-01-16 一個複雜故事香港-安樂影片   出演:陶家詩
2016-04-14 Good Take!   出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決香港-   出演:Ca姐
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:應采兒
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:應采兒
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/10
2018-08-15 妻子的浪漫旅行中國-   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1967-07-08 陳小春 JORDAN CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應采兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4160   留言人數:0   瀏覽人數:2557   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info