台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 亨 HENG HSU
身份: 演員
性別:
生日: 1966-11-29
   (56歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
1 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
1 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演:苟六/001~007,013~019
2000-11-23 FTV  
 飛龍在天
   出演:吳景峰
2002-03-11 FTV 八點檔
 世間路
   出演:吳大印
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:王牛港
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:洪火鎗/鎗哥/375~410
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   出演:賴神助
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:朱泰元/第三單元
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:高大石
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:總編/38
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:李賢明
2014-09-04 緯來電影  
 躲貓貓
   出演:葉添倫(倫哥)
2014-12-16 FTV 八點檔
 嫁妝
   出演:高志強
2016-03-14 FTV 八點檔
 春花望露
   出演:陳天時
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:徐明強
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:蔡朝祥
2021-09-12 FTV 週日10
 新台灣奇案
   出演:師爺
2023-01-04 迪士尼+  
 台灣犯罪故事
   出演
列出全部 25 部
● 電影
2013-03-22  
 港都
   出演:洪龍
2016-05-06 華聯國際  
 傻瓜向錢衝
   出演:徵信社大哥
2018-08-05 公視  
 最後一次溫柔
   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐亨
官方網站/徐亨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3846   留言人數:0   瀏覽人數:2475   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   tw.dorama.info