台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德 馨 TERESA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-24 (42歲)
出生地: 台灣基隆市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
本 名: 德馨憶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕家有日本妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:陳美女
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:燕兒
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:何愛芬
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:許秀英
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:黃蓉
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 客串:美琪
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:張家芬
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何純真/薇薇安/082~177,250~298
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡秋玉
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:方美琴
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:鄭艷萍
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:小帥母
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇勤
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:白佳佳
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:洪丹
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:高玉蓮
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 德馨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/德馨
官方社群facebook/德馨
官方社群instagram/德馨
官方社群微博/德馨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5032   留言人數:0   瀏覽人數:2828   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info