台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
德 馨 TERESA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-07-24
   (43歲)

出生: 台灣基隆市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
本名: 德馨憶
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕家有日本妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:陳美女
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:燕兒
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:何愛芬
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:許秀英
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:黃蓉
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 客串:美琪
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:張家芬
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何純真/薇薇安/082~177,250~298
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡秋玉
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:方美琴
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:鄭艷萍
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:小帥母
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇勤
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:白佳佳
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:洪丹
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:高玉蓮
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/德馨
官方網站/德馨
官方網站/德馨
官方網站/德馨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5755   留言人數:0   瀏覽人數:3315   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   tw.dorama.info