台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 少卿 SHAUCHING SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-24 (52歲)
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:金先生
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:巴沙歐
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:韓襄理
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:陳業務
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 客串:蕭天全
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:游董
2016-08-24 我們是歐爸   出演
2018-01-28 非私不可咖啡館   特別出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
列出全部 24 部
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:財務經理
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:風水師
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:石振
2019-04-21 我的阿北同學/華視 華視金選劇場 出演
2019-05-17 樂獄/Fox   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋少卿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋少卿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3101   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   tw.dorama.info