台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀 一航 YIHANG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1956-07-31 (62歲)
逝 世: 2019-06-03
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 曾新民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:花一航
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:花一航
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:花一航
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江大富
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:王吉
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘慶豐
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘達雄
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林金勝
2018-09-30 20之後/PTS   出演:鄧伯
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演:議長
列出全部 19 部
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:謝餃
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2017-11-17 天生王牌/CTS 週五10 出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賀一航 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-男配角獎 (長不大的爸爸)
□ 關 連 檔 案
1986-02-08 曾治豪 GARY CENG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賀一航
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3691   留言人數:0   瀏覽人數:1954   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info