台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀 一航 YIHANG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1956-07-31
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 曾新民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:花一航
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:花一航
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:花一航
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:江大富
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:王吉
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:潘慶豐
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘達雄
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林金勝
2018-09-30 20之後/PTS   出演:鄧伯
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:謝餃
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2017-11-17 天生王牌/CTS 週五10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賀一航 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-男配角獎 (長不大的爸爸)
□ 關 連 檔 案
1986-02-08 曾治豪 GARY CENG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賀一航
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2908   留言人數:0   瀏覽人數:1661   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info