台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
汪 東城 JIRO WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-24
   (39歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 處女座
其它: 本名:汪東成
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團(前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
◎東城衛 D.C.W /精神主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
17 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
15 人推薦 〔電視劇〕終極一家
15 人推薦 〔電視劇〕終極一班
15 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV
  客串:葉赫那啦·宇策、 汪大東、夏蘭荇德·天(葉宇策/孫策/夏天)
2009-10-18 桃花小妹/CTV
週日10 主演:岡村史朗
2011-08-04 陽光天使/TTV
  友情出演:Jiro
2012-04-08 絕對達令/FTV
週日10 主演:萬奈特、片尾曲:假裝我們沒愛過、插曲:完美心跳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  出演:汪大東、插曲:終極一班、FEEL ME
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G
  主演:伊森、片頭曲:我們的劇本、片尾曲:我應該去愛妳
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合
壹綜合 友情出演:宋思瀚
2013-05-12 原來是美男/FTV
週日10 主演:黃泰京、插曲:半個人、相信嗎、一生守候、片頭曲:約定
2013-07-05 終極一班3/GTV 28
  出演:汪大東、插曲:在你離開那一天
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  特別出演:夏蘭荇德‧天
2015-01-04 只因單身在一起 = 只因单身在一起中國-湖南衛視
青春劇場 出演:池博遠
2015-04-05 超級大英雄/CTV
週日10 製作人、出演:洪曉東/洪西東
2016-06-27 終極一班4/GTV 28
  出演:汪大東
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-
  出演:幽遠
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV
  出演:花輪和彥、片尾曲:與你Let`s Go
2017-08-02 鎮魂街 = 镇魂街中國-
  出演:曹焱兵
2018-06-08 萌妃駕到 = 萌妃驾到中國-
  出演:溫樓
2020-09-19 因為我喜歡你/TTV
週六10 主要出演:方至勝、片尾曲:捨近求遠
列出全部 59 部
● 電影
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視
  主題曲:替我、出演:李毅
2013-11-15 我的男男男男朋友
  主演:鄭皓
2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国
  主演:凱文
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友
  主演:白亮
2014-11-14 秘術 = 秘术
  主演:忠哥
2014-12-31 怨靈人偶 = 怨灵人偶
  出演
2016-10-14 愛神箭 = 爱神箭
  出演
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划
  主要出演:郝東東(29)
2017-10-20 坑爹遊戲 = 坑爹游戏
  出演
2018-02-16 祖宗十九代
  出演:祝融
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
  友情出演
列出全部 59 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:汪東城
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視
  出演
2015-04-16 青春練習生 = 青春练习生中國-浙江衛視
  出演:汪東城
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視
  出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《終極一班3》首播開紅盤 汪東城等不及反串穿女裝! 2013-07-07
大東飆電吉他掉漆 網友用腳彈嗆聲 2013-05-30
大東遭女警活逮 撒嬌想背背 2013-05-20
汪東城話多被封口 崩潰擺臭臉 2013-05-07
汪東城超大肌誘人 師奶驗貨狂摸 2013-04-05
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :TANK - 陽光美眉 / 五克拉
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - Fly Away / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪東城
中文維基百科/汪東城
□ 留 言
~童童~大東最帥!!
大東 大東
加油!!加油!!

我永遠支持你!!!!
2010-01-22 14:55:45          我要留言(推文)
jurikou看見你的演技一步一步的在進步,真的很開心!
只要繼續努力,信相你的付出也會受到認同的!
大東,加油哦!!!
2010-02-24 21:05:46          我要留言(推文)
五克拉大東
生日快樂唷~
繼續加油推出好作品來吧^^
2010-08-24 17:54:45          我要留言(推文)
~童童~大東最帥!!
大東 大東
加油!!加油!!

我永遠支持你!!!!
2010-01-22 14:55:45          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-24 11:08:10          我要留言(推文)
做個好命女大東~生日快樂!要永遠都像陽光般的笑著喔!
2013-08-24 13:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32487   留言人數:3   瀏覽人數:15129   收藏人數:54     建檔日期:2009-02-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info