台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 東城 JIRO WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-24
出生地: 台灣臺北市
星 座: 處女座
其 它: 本名:汪東成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團(前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
◎東城衛 D.C.W
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
17 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
15 人推薦 〔電視劇〕終極一家
15 人推薦 〔電視劇〕終極一班
15 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 主演:米麒麟
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:Mars/莊俊男
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:葉赫那啦·宇策、 汪大東、夏蘭荇德·天(葉宇策/孫策/夏天)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 主演:岡村史朗
2011-08-04 陽光天使/TTV   友情出演:Jiro
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 主演:萬奈特、片尾曲:假裝我們沒愛過、插曲:完美心跳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:汪大東、插曲:終極一班、FEEL ME
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   主演:伊森、片頭曲:我們的劇本、片尾曲:我應該去愛妳
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 友情出演:宋思瀚
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 主演:黃泰京、插曲:半個人、相信嗎、一生守候、片頭曲:約定
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:汪大東、插曲:在你離開那一天
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   特別出演:夏蘭荇德‧天
2015-01-04 只因單身在一起 = 只因单身在一起中國-湖南衛視 青春劇場 出演:池博遠
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 製作人、出演:洪曉東/洪西東
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:汪大東
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:幽遠
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:花輪和彥、片尾曲:與你Let`s Go
2017-08-02 鎮魂街 = 镇魂街中國-   出演:曹焱兵
2018-06-08 萌妃駕到 = 萌妃驾到中國-   出演:溫樓
列出全部 56 部
● 電影
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   主題曲:替我、出演:李毅
2013-11-15 我的男男男男朋友   主演:鄭皓
2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国   主演:凱文
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   主演:白亮
2014-11-14 秘術 = 秘术   主演:忠哥
2014-12-31 怨靈人偶 = 怨灵人偶   出演
2016-10-14 愛神箭 = 爱神箭   出演
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:郝東東(29)
2017-10-20 坑爹遊戲 = 坑爹游戏   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:祝融
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:汪東城
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2015-04-16 青春練習生 = 青春练习生中國-浙江衛視   出演:汪東城
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《終極一班3》首播開紅盤 汪東城等不及反串穿女裝! 2013-07-07
大東飆電吉他掉漆 網友用腳彈嗆聲 2013-05-30
大東遭女警活逮 撒嬌想背背 2013-05-20
汪東城話多被封口 崩潰擺臭臉 2013-05-07
汪東城超大肌誘人 師奶驗貨狂摸 2013-04-05
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹&黃嘉千&汪佩蓉&阿鳳 - 分手快樂 / 五克拉
PV(POP) :TANK - 陽光美眉 / 五克拉
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - Fly Away / 五克拉
PV(POP) :劉若英 - 開始的那句話 / 五克拉
藝人 :05/19 原來是美男 搶先看! / maggie小敏
瀏覽全部 17 筆分享
藝人:05/19 原來是美男 搶先看!/maggie小敏 分享 134人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 汪東城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪東城
中文維基百科/汪東城
□ 留 言
~童童~大東最帥!!
大東 大東
加油!!加油!!

我永遠支持你!!!!
2010-01-22 14:55:45          我要留言(推文)
jurikou看見你的演技一步一步的在進步,真的很開心!
只要繼續努力,信相你的付出也會受到認同的!
大東,加油哦!!!
2010-02-24 21:05:46          我要留言(推文)
五克拉大東
生日快樂唷~
繼續加油推出好作品來吧^^
2010-08-24 17:54:45          我要留言(推文)
~童童~大東最帥!!
大東 大東
加油!!加油!!

我永遠支持你!!!!
2010-01-22 14:55:45          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-24 11:08:10          我要留言(推文)
做個好命女大東~生日快樂!要永遠都像陽光般的笑著喔!
2013-08-24 13:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30527   留言人數:3   瀏覽人數:13964   收藏人數:54     建檔日期:2009-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info