台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 彥甫 ANGUS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-12-31
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:警員
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:殺人魔(林柏青)/08
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:小娃
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:阿華
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Kevin/05,11
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:心理講師
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:沈力行
2017-00-00 舞魅娘   出演:孔子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:周超群
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:賈柏斯
● 電影
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   主持人
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭彥甫落淚宣誓愛嬌妻 頻抱怨哥哥缺席 2014-05-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭彥甫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-12-31 郭彥均 ANTONY /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭彥甫
官方網站/郭彥甫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info