台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 彥甫 ANGUS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-12-31
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:警員
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:殺人魔(林柏青)/08
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:小娃
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:阿華
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Kevin/05,11
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:心理講師
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:沈力行
2017-00-00 舞魅娘   出演:孔子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:周超群
● 電影
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   主持人
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭彥甫落淚宣誓愛嬌妻 頻抱怨哥哥缺席 2014-05-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭彥甫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-12-31 郭彥均 ANTONY /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭彥甫
官方網站/郭彥甫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2344   留言人數:0   瀏覽人數:1256   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info