台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 彥均 ANTONY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-31 (38歲)
出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□2moro
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:梁正浩
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:林柏宏/08
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:小吉
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS 人生劇展 出演:王自強
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Mars/05,11
2017-06-14 咕咾小姐   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 21 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
郭彥甫落淚宣誓愛嬌妻 頻抱怨哥哥缺席 2014-05-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭彥均 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-12-31 郭彥甫 ANGUS /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭彥均
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3498   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   tw.dorama.info