台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 星辰 HSINGCHEN YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
2 人推薦 〔電視劇〕三明治女孩的逆襲
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:許拉米
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:陳美珍
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:任嬌嬌
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:咖啡店長
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 主要出演:蘇筱青
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿靜
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:年輕的淑敏阿嬤
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉星辰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10611   留言人數:0   瀏覽人數:4713   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info