台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 星辰 HSINGCHEN YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-07 (29歲)
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕三明治女孩的逆襲
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:許拉米
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:陳美珍
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:任嬌嬌
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:咖啡店長
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 主要出演:蘇筱青
2018-11-24 你好,幸福   出演:蔓蔓
2019-07-06 男神時代/TTV 週六10 主要出演:明天愛
2020-00-00 王牌辯護人/東森綜合new   出演
列出全部 16 部
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿靜
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:年輕的淑敏阿嬤
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:小靜
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   主要出演:心妍
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉星辰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12731   留言人數:0   瀏覽人數:5922   收藏人數:1     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info