台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 星辰 HSINGCHEN YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:許拉米
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:陳美珍
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:任嬌嬌
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:咖啡店長
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿靜
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:年輕的淑敏阿嬤
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉星辰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8095   留言人數:0   瀏覽人數:3184   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info