台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 星辰 HSINGCHEN YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:許拉米
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:陳美珍
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:任嬌嬌
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:咖啡店長
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:蘇筱青
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿靜
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:年輕的淑敏阿嬤
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉星辰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9164   留言人數:0   瀏覽人數:3842   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info