台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 星辰 HSINGCHEN YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
2 人推薦 〔電視劇〕三明治女孩的逆襲
1 人推薦 〔電影〕KANO
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:許拉米
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:陳美珍
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:任嬌嬌
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:咖啡店長
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 主要出演:蘇筱青
2018-11-24 你好,幸福   出演:蔓蔓
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿靜
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:年輕的淑敏阿嬤
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:小靜
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   主要出演:心妍
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉星辰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11671   留言人數:0   瀏覽人數:5239   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info