台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
葉 星辰 HSINGCHEN YEH
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-07
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
3 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕三明治女孩的逆襲
1 人推薦 〔電影〕KANO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3
  出演:許拉米
2015-12-19 一把青/PTS
週六9 客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:陳美珍
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 出演:任嬌嬌
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV
週五10 出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV
週五10 特別出演:咖啡店長
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV
週日10 主要出演:蘇筱青
2018-11-24 你好,幸福
  出演:蔓蔓
2019-07-06 男神時代/TTV
週六10 主要出演:明天愛
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  主要出演:田雨昕
列出全部 16 部
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納
  出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox
  出演:阿星
2014-02-27 KANO
  出演:阿靜
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝
  出演:年輕的淑敏阿嬤
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
  出演:小靜
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox
  主要出演:心妍
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15647   留言人數:0   瀏覽人數:7602   收藏人數:1     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info