台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
葉 星辰 HSINGCHEN YEH
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-07
   (31歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
5 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
5 人推薦 〔電視劇〕三明治女孩的逆襲
3 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
3 人推薦 〔電視劇〕姜老師,妳談過戀愛嗎?
2 人推薦 〔電影〕KANO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 PTS3  
 麻醉風暴
   出演:許拉米
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   客串:大隊長女兒/31
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:陳美珍
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:任嬌嬌
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:姜淑貞(小姜)
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   特別出演:咖啡店長
2018-04-15 TTV 週日10
 三明治女孩的逆襲
   主要出演:蘇筱青
2018-11-24  
 你好,幸福
   出演:蔓蔓
2019-07-06 TTV 週六10
 男神時代
   主要出演:明天愛
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   主要出演:田雨昕
2022-10-29 PTS 週六9
 綠島金魂
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2013-04-03 華納  
 明天記得愛上我
   出演:咪咪
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:阿星
2014-02-27  
 KANO
   出演:阿靜
2016-03-18 凱擘影藝  
 五星級魚干女
   出演:年輕的淑敏阿嬤
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:小靜
2018-10-26 Fox  
 哈囉!有事嗎
   主要出演:心妍
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉星辰
官方社群facebook/葉星辰/facebook
官方社群instagram/葉星辰/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16487   留言人數:0   瀏覽人數:8284   收藏人數:1     建檔日期:2014-10-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白癡公主
 劉冠廷
 包偉銘
 小薰
 賈靜雯
 陳彥名
 陳竹昇
 楊貴媚
 比莉
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 賀來賢人
 玉森裕太
 鈴木愛理
 原幹惠
 間宮祥太朗
 芳根京子
 松本若菜
 松下洸平
 武田航平
 吉本實憂
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 姜其永
 閔孝基
 夏英
 河允慶
 俞承豪
 李宰旭
 李幼梨
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 喬欣
 谷峰
 劉美人
 于斌
 柴碧雲
 向鼎
 張豐毅
 唐嫣
 趙露思
 崔航
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 曾江
 邱傲然
 樓南光
 林耀聲
 周星馳
 黃淑蔓
 溫兆倫
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 格里吉爾
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 麥德琳史道威
 路易斯普曼
 方基墨
 凱莉-安摩絲
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 康妮尼爾森
 娜塔莉波曼
 漢娜穆雷
 艾拉羅加西亞
 凱特溫斯蕾
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 納西姆帕杜雷德
 許家樂
 東尼嘉
 納塔蓬·薩瓦斯蒂

聯絡我們   tw.dorama.info