台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 芸樺 VIVIAN SUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21
   (29歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
4 人推薦 〔電影〕我的少女時代
3 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫輸給你
1 人推薦 〔電影〕陪安東尼度過漫長歲月
1 人推薦 〔電影〕帶我去月球
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度電影新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-10-16 TTV 週五10
     唯一繼承者
       主演:葉筱荷
    2018-00-00  
     我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣
       主要出演:夏如月
    2020-06-07 TTV 週日10
     浪漫輸給你
       主要出演:鄭曉恩
    2020-08-23 中國-愛奇藝  
     穿盔甲的少女
       出演:馬教練
    2020-10-04 衛視中文  
     明晚•空中見 = 愛的廣義相對論-明晚•空中見
       出演
    2021-02-11 PTS  
     白日夢外送王
       特別出演:房仲
    2022-00-00  
     人浮於愛
       出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2014-08-15 威視電影  
     等一個人咖啡
       主要出演:李思螢
    2015-08-13 華聯國際  
     我的少女時代
       主演:林真心
    2015-11-13  
     陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
       出演
    2017-07-28 威視電影  
     報告老師!怪怪怪怪物!
       友情出演:校車學生
    2017-12-01 星泰國際娛樂  
     帶我去月球
       主要出演:李恩佩
    2018-06-15  
     猛蟲過江 = 猛虫过江
       出演
    2018-07-27 中國-  
     西虹市首富
       主要出演:夏竹
    2019-06-21  
     我的青春都是你
       主要出演:周林林
    2019-07-19 岸上影像  
     灼人秘密
       主要出演:KiKi
    2021-00-00  
     月老
       出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2015-03-14 TTV  
     萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
       出演
    2019-10-11  
     演員請就位 = 演员请就位
       出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋芸樺
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    211人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9608   留言人數:0   瀏覽人數:5651   收藏人數:7   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     睦媄
     徐若瑄
     加藤侑紀
     王淨
     劉冠廷
     謝盈萱
     魏駿傑
     陳希騰
     黃志瑋
      熱門日本藝人
     清野菜名
     松下洸平
     山田孝之
     山口智子
     木村文乃
     江口法子
     町田啟太
     西島秀俊
     坂口健太郎
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李鍾元
     俞承豪
     南允洙
     李度燁
     李荷妮
     李相侖
     高賢廷
     張律
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     成毅
     江疏影
     倪妮
     張儷
     田雨
     牛駿峰
     許魏洲
     劉承羽
      熱門香港藝人
     唐詩詠
     黃智賢
     劉德華
     陳秀珠
     原子鏸
     原麗淇
     王敏奕
     姜皓文
     羅樂林
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     傑克尼克遜
     艾兒芬妮
     奈森連恩
     艾克拜瑞豪茲
     達斯汀霍夫曼
     方基墨
     梅爾吉勃遜
     小克里夫頓柯林斯
     蘿西培瑞茲
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     托比亞曼齊司
     帕斯卡葛雷果利
     提爾史威格
     關朵琳克莉絲蒂
     羅莎蒙派克
     娜塔莎韓絲翠
     羅倫佐費洛
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     江可德
     賽伊拉沃西
     賽伊夫阿里罕
     司提崇·皮叻陂
     莊思敏
     安通巴頌
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   tw.dorama.info