台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 芸樺 VIVIAN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21
   (28歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
4 人推薦 〔電影〕我的少女時代
3 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
1 人推薦 〔電影〕陪安東尼度過漫長歲月
1 人推薦 〔電影〕帶我去月球
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫輸給你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度電影新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:葉筱荷
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:夏如月
    2020-06-07 浪漫輸給你/TTV 週日10 主要出演:鄭曉恩
    2020-08-23 穿盔甲的少女中國-愛奇藝   出演:馬教練
    2020-10-04 明晚•空中見 = 愛的廣義相對論-明晚•空中見/衛視中文   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:李思螢
    2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:林真心
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
    2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:李恩佩
    2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
    2018-07-27 西虹市首富中國-   主要出演:夏竹
    2019-06-21 我的青春都是你   主要出演:周林林
    2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   主要出演:KiKi
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋芸樺
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    177人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8941   留言人數:0   瀏覽人數:5265   收藏人數:7   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     陳昊森
     温貞菱
     禾浩辰
     何蓓蓓
     楊謹華
     宋芸樺
     鍾欣凌
     郭書瑤
     楊小黎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     赤楚衛二
     町田啟太
     中村倫也
     妻夫木聰
     三浦春馬
     渡邊直美
     波瑠
     玉木宏
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     厲雲
     李秀兒
     金荷娜
     Eric
     秋瓷炫
     張東允
     林周煥
     韓素恩
     金宣虎
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     吳千語
     馬騤
     周秀娜
     陳瑤
     宋茜
     麥長青
     李瑞超
      熱門香港藝人
     成龍
     林偉
     吳天佑
     甄子丹
     呂珊
     鍾欣潼
     楊千嬅
     吳瑞庭
     任達華
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾丹奎因
     艾兒芬妮
     露西波頓
     凱特華許
     威廉達佛
     布蕾克萊芙莉
     湯姆肯尼
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥德斯米科爾森
     丹尼爾雷德克里夫
     艾丹吉倫
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
     阿諾施瓦辛格
     皮爾斯布洛斯南
     薩瑪薩維瑛
     艾瑪華森
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     薩賀兒・羅莎
     陳山聰
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     陳泂江
     貝安琪
     陳芷尤

    聯絡我們   tw.dorama.info