台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 芸樺 VIVIAN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-21
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度電影新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:葉筱荷
    ● 電影
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:李思螢
    2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:林真心
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演
    2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋芸樺 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋芸樺
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    98人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5778   留言人數:0   瀏覽人數:3346   收藏人數:4   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   tw.dorama.info