台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 芸樺 VIVIAN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21 (27歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
3 人推薦 〔電影〕我的少女時代
2 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
1 人推薦 〔電影〕帶我去月球
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度電影新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:葉筱荷
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:夏如月
    2020-04-00 明晚•空中見 = 愛的廣義相對論-明晚•空中見/衛視中文   出演
    2020-06-07 浪漫輸給你/TTV 週日10 主要出演:鄭曉恩
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:李思螢
    2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:林真心
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
    2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:李恩佩
    2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
    2018-07-27 西虹市首富中國-   主要出演:夏竹
    2019-06-21 我的青春都是你   主要出演:周林林
    2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   主要出演:KiKi
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋芸樺 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋芸樺
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8382   留言人數:0   瀏覽人數:4925   收藏人數:7   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   tw.dorama.info