台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 芸樺 VIVIAN SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-21
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
3 人推薦 〔電影〕我的少女時代
2 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
1 人推薦 〔電影〕帶我去月球
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度電影新人』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:葉筱荷
    2018-00-00 我的愛如此麻辣 = 我的爱如此麻辣   主要出演:夏如月
    ● 電影
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:李思螢
    2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:林真心
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
    2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:李恩佩
    2018-00-00 三好差生   出演
    2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
    2018-07-27 西虹市首富中國-   主要出演:夏竹
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋芸樺 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋芸樺
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6684   留言人數:0   瀏覽人數:3875   收藏人數:6   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info