台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 文瑄 WINSTON CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-06-09
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词中國-CCTV-8   出演:薛紹/張易之
2004-01-12 她從海上來 = 她從海上來 ~/PTS   出演:胡蘭成
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史中國-湖南衛視   出演:李治(中年)
2012-02-16 守望的天空中國-深圳電視台   出演
2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-10-30 千金歸來 = 千金归来中國-東方衛視   出演:潘偉森
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊廣
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:李顯
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:愛新覺羅·溥儀(中年)
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   主演:伍郎
2015-07-26 大舜中國-山東衛視   出演:唐堯
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5日本-TX Drama 24 客串:伍郎/05
2015-11-30 羋月傳中國-東方衛視 夢想劇場 出演:楚威王
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:公羊朔
● 電影
1993-03-05 喜宴 = 囍宴/中央電影   出演:高偉同
1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:李凱
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   出演:孫文
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:阿華
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:馮敬宗
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:玄燁
2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵中國-大盛國際   出演
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   特別出演:慕容皓
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:唐太宗
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:王衛東
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:趙文瑄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙文瑄加盟《孤獨的美食家》 近日將在台灣開拍 2014-12-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文瑄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙文瑄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3102   留言人數:0   瀏覽人數:1654   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info