台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 文瑄 WINSTON CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-06-09
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词中國-CCTV-8   出演:薛紹/張易之
2004-01-12 她從海上來 = 她從海上來 ~/PTS   出演:胡蘭成
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史中國-湖南衛視   出演:李治(中年)
2012-02-16 守望的天空中國-深圳電視台   出演
2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2013-10-30 千金歸來 = 千金归来中國-東方衛視   出演:潘偉森
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊廣
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:李顯
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:愛新覺羅·溥儀(中年)
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   主演:伍郎
2015-07-26 大舜中國-山東衛視   出演:唐堯
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5日本-TX Drama 24 客串:伍郎/05
2015-11-30 羋月傳中國-東方衛視 夢想劇場 出演:楚威王
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:公羊朔
2018-02-04 談判官 = 谈判官中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:謝天佑
2018-06-11 脫身中國-東方衛視 夢想劇場 出演:喬墨耕
● 電影
1993-03-05 喜宴 = 囍宴/中央電影   出演:高偉同
1994-07-02 飲食男女/中央電影   出演:李凱
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   出演:孫文
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:阿華
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:馮敬宗
2011-09-23 辛亥革命中國-華夏   出演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:玄燁
2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵中國-大盛國際   出演
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   特別出演:慕容皓
2016-04-29 大唐玄奘中國-中影   出演:唐太宗
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:王衛東
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:趙文瑄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
趙文瑄加盟《孤獨的美食家》 近日將在台灣開拍 2014-12-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文瑄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙文瑄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3475   留言人數:0   瀏覽人數:1876   收藏人數:0     建檔日期:2014-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info