台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 思賢 BEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-01-05
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
舊藝名: 小樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳奇星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
3 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
2 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
2 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
1 人推薦 〔綜藝〕模范棒棒堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:王邁致(麥子)、插曲:陪你飛
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   片頭曲:陪你飛、插曲:怕笑聲的人、別說、放手去愛
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:孟少威
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 片尾曲:為你停留
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:蘇燦、片頭曲:Wonderful day、片尾曲:到不了的以後
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演、片頭曲:愛你剛剛好、插曲:到不了的以後
● 綜藝
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳思賢 - 陪你飛 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 別說 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 不放手 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 最大的缺點 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 熱戀期 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):吳思賢 - 熱戀期/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳思賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳思賢 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3735   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info