台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 思賢 BEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-01-05
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
舊藝名: 小樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳奇星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
3 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
2 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
2 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
1 人推薦 〔綜藝〕模范棒棒堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:王邁致(麥子)、插曲:陪你飛
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   片頭曲:陪你飛、插曲:怕笑聲的人、別說、放手去愛
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:孟少威
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 片尾曲:為你停留
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:蘇燦、片頭曲:Wonderful day、片尾曲:到不了的以後
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演、片頭曲:愛你剛剛好、插曲:到不了的以後
● 綜藝
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳思賢 - 陪你飛 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 別說 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 不放手 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 最大的缺點 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 熱戀期 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):吳思賢 - 不放手/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳思賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳思賢 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4038   留言人數:0   瀏覽人數:2450   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info