台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 思賢 BEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-01-05
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
舊藝名: 小樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳奇星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
1 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:王邁致(麥子)、插曲:陪你飛
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   片頭曲:陪你飛、插曲:怕笑聲的人、別說、放手去愛
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:孟少威
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 片尾曲:為你停留
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:蘇燦、片頭曲:Wonderful day、片尾曲:到不了的以後
2018-07-14 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
● 綜藝
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳思賢 - 陪你飛 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 別說 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 不放手 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 最大的缺點 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 熱戀期 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):吳思賢 - 熱戀期/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳思賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳思賢 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3002   留言人數:0   瀏覽人數:1881   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info