台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 思賢 BEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-01-05 (28歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
舊藝名: 小樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳奇星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
4 人推薦 〔電視劇〕愛的3.14159
3 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
3 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
2 人推薦 〔綜藝〕模范棒棒堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:王邁致(麥子)、插曲:陪你飛
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   片頭曲:陪你飛、插曲:怕笑聲的人、別說、放手去愛
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:孟少威
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 片尾曲:為你停留
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:蘇燦、片頭曲:Wonderful day、片尾曲:到不了的以後
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 主要出演、片頭曲:愛你剛剛好、插曲:到不了的以後
2019-09-08 網紅的瘋狂世界/TTV 週日10 出演:游元樂
列出全部 16 部
● 電影
2019-05-17 我的第一任   出演:黃克群(少年)
列出全部 16 部
● 綜藝
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳思賢 - 陪你飛 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 別說 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 不放手 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 最大的缺點 / 五克拉
PV(POP) :吳思賢 - 熱戀期 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):吳思賢 - 別說/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳思賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳思賢 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4505   留言人數:0   瀏覽人數:2741   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info