台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 義芳 YIFANG LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-14
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:阿不拉(游福旺)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:賴進一
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李茂生/227~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:賴木村
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙大炮
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:許天虎
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:杜天馬
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:戴煌地
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金有財
● 電影
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:北港牙槽芳
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林義芳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林義芳
官方網站/林義芳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1608   留言人數:0   瀏覽人數:991   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info