台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 仕凌 SIMON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-10
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /饒舌
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
1 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:DJ
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:薛仕凌/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:威力
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:金大利
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:詹姆士
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:沈柏予/14,15
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:江平
2016-12-28 志明與春嬌   出演
2017-00-00 魚男/PTS   出演:鄉憲治
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:章書懷
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:許聖仁
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:羅倫斯
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   主要出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MC40 - 大創作家 / 五克拉
PV(POP):MC40 - 大創作家/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛仕凌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛仕凌
英文維基百科/MC40
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6357   留言人數:0   瀏覽人數:3379   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info