台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
薛 仕凌 SIMON
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-10
   (38歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /饒舌
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
2 人推薦 〔電視劇〕做工的人
1 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
1 人推薦 〔電視劇〕前男友不是人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 PTS3  
 珍愛林北
   出演:DJ
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   客串:薛仕凌/09
2012-04-10 三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   出演:威力
2013-01-06 TTV 週日10
 金大花的華麗冒險
   出演:金大利
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   出演:詹姆士
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:沈柏予/14,15
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   主要出演:江平
2016-12-28  
 志明與春嬌
   出演
2017-00-00 PTS  
 魚男
   出演:鄉憲治
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:章書懷
2018-05-18 TTV 週五10
 前男友不是人
   出演:許聖仁
2020-05-10  
 做工的人
   主要出演:阿全
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   主要出演:謝玉樹
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   主要出演:范文貴
2021-12-25 衛視電影  
 我是自願讓他殺了我
   出演
列出全部 28 部
● 電影
 
 做工的人 電影版
   出演
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:引言演員
2012-09-21 華納  
 逆光飛翔
   出演
2014-05-09  
 只要一分鐘
   出演
2017-10-20 藝達晨影業文化  
 請愛我的女朋友
   出演:羅倫斯
2018-10-26 Fox  
 哈囉!有事嗎
   主要出演
2019-12-06  
 我的靈魂是愛做的
   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2016-08-18  
 TA們說
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MC40 - 大創作家 / 五克拉
PV(POP):MC40 - 大創作家/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02戲劇類-男主角獎 (生生世世)
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02迷你劇集-男配角獎 (做工的人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛仕凌
英文維基百科/MC40
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7736   留言人數:0   瀏覽人數:4275   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info