台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
薛 仕凌 SIMON
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-10
   (37歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎大嘴巴 Da Mouth /饒舌
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
2 人推薦 〔電視劇〕做工的人
1 人推薦 〔電影〕逆光飛翔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:DJ
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:薛仕凌/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:威力
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:金大利
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:詹姆士
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:沈柏予/14,15
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:江平
2016-12-28 志明與春嬌   出演
2017-00-00 魚男/PTS   出演:鄉憲治
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:章書懷
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:許聖仁
2020-05-10 做工的人   主要出演:阿全
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 主要出演:謝玉樹
2021-00-00 茶金/PTS   主要出演
列出全部 26 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:引言演員
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:羅倫斯
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   主要出演
2019-12-06 我的靈魂是愛做的   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-08-18 TA們說   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MC40 - 大創作家 / 五克拉
PV(POP):MC40 - 大創作家/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛仕凌
英文維基百科/MC40
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7318   留言人數:0   瀏覽人數:3991   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info