台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 祖平 TSU-PING CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-30
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
12 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
12 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
7 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
7 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
6 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:吟心
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:芸兒
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:林美貞
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林秀月
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:Amigo
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:珍珠
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:幽若
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   出演:維京
2002-08-15 愛上總經理/CTS   主演:江杏瑤
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:趙梁吟/芙蓉/Amy
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:陳莎莎
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:宋琳
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕日本-ABC   出演:リーファ
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉安琪
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:潘可欣/杜可欣/077~113,115~296
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:王菲
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳麗卿
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲中國-山東衛視 花漾劇場 出演:胡莉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郝惠煖
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:蘿蔓妘嬋
2016-09-23 養個孩子不容易 = 养个孩子不容易中國-遼寧衛視   出演:閆娣兒
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊幸美
● 電影
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:何惠芳
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江祖平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江祖平
官方網站/江祖平/檔案
◇ 留 言
LUM江祖平小姐生日快樂
2019-01-30 23:16:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8046   留言人數:0   瀏覽人數:4477   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info