台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 祖平 TSU-PING CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-30
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
12 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
12 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
7 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
7 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
6 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:吟心
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:芸兒
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:林美貞
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林秀月
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:Amigo
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:珍珠
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:幽若
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   出演:維京
2002-08-15 愛上總經理/CTS   主演:江杏瑤
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:趙梁吟/芙蓉/Amy
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:陳莎莎
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:宋琳
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕日本-ABC   出演:リーファ
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉安琪
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:潘可欣/杜可欣/077~113,115~296
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:王菲
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳麗卿
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲中國-山東衛視 花漾劇場 出演:胡莉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郝惠煖
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:蘿蔓妘嬋
2016-09-23 養個孩子不容易 = 养个孩子不容易中國-遼寧衛視   出演:閆娣兒
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊幸美
● 電影
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:何惠芳
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江祖平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江祖平
官方網站/江祖平/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7471   留言人數:0   瀏覽人數:4117   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info