台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 祖平 TSU-PING CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-30
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
12 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
12 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
7 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
7 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
6 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:吟心
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:芸兒
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:林美貞
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林秀月
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:Amigo
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:珍珠
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:幽若
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   出演:維京
2002-08-15 愛上總經理/CTS   主演:江杏瑤
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:趙梁吟/芙蓉/Amy
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:陳莎莎
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:宋琳
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕日本-ABC   出演:リーファ
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉安琪
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:潘可欣/杜可欣/077~113,115~296
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:王菲
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳麗卿
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲中國-山東衛視 花漾劇場 出演:胡莉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郝惠煖
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:蘿蔓妘嬋
2016-09-23 養個孩子不容易 = 养个孩子不容易中國-遼寧衛視   出演:閆娣兒
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:楊幸美
● 電影
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:何惠芳
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江祖平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江祖平
官方網站/江祖平/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7833   留言人數:0   瀏覽人數:4353   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info