台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 祖平 TSU-PING CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-30
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
12 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
12 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
7 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
7 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
6 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:吟心
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:芸兒
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:林美貞
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林秀月
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:Amigo
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:珍珠
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:幽若
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   出演:維京
2002-08-15 愛上總經理/CTS   主演:江杏瑤
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:趙梁吟/芙蓉/Amy
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:陳莎莎
2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:宋琳
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕日本-ABC   出演:リーファ
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉安琪
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:潘可欣/杜可欣/077~113,115~296
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:王菲
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳麗卿
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲中國-山東衛視   出演:胡莉
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郝惠煖
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視   出演:蘿蔓妘嬋
2016-09-23 養個孩子不容易 = 养个孩子不容易中國-遼寧衛視   出演:閆娣兒
列出全部 26 部
● 電影
2013-01-11 我們都不完美/華映娛樂   出演:何惠芳
列出全部 26 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江祖平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江祖平
官方網站/江祖平/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7009   留言人數:0   瀏覽人數:3798   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info