台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 韶涵 ANGELA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-01-19
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
11 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
7 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
6 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
2 人推薦 〔電視劇〕海豚愛上貓
2 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 福布斯中國名人榜完全榜單——張韶涵40名、收入26名、網路搜索30名、報紙92名、雜誌電視91名
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 星周刊年度盤點十大港台最受歡迎女藝人、最受歡迎國語專輯:《第5季》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 雪碧中國原創音樂流行榜港台金曲:白白的
  • 編輯
    瀏覽全部 84 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:田羽希(小希)
    2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   主演:易天邊、片尾曲:遺失的美好、插曲:Journey
    2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 客串:張韶涵/19
    2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:甯英子
    2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 片頭曲:口袋的天空、片尾曲:隱形的翅膀、主演:徐宜靜/徐宜真、插曲:永晝、絕不
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점韓國-MBC 月火劇 片頭曲:頭號甜心/台灣首播
    2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 片尾曲:不想懂得、主演:皇甫珊(麥秋穗)/穗蓉、插曲:我戀愛了
    2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   片尾曲:傷日快樂
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:夏以柔、片尾曲:把你信仰
    ● 電影
    2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:費歐娜
    2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:費歐娜
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:費歐娜
    2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:費歐娜
    2011-12-16 10+10   出演:妻子
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:美惠子
    2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張韶涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張韶涵
    2012-08-18 萬秀豬王/CTV   出演
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    2013-10-11 全能星戰中國-江蘇衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    張韶涵 看安徒生特展 愛童話 美人魚不值得 2010-07-29
    張韶涵演唱會造型 取經高堤耶設計 2010-07-08
    打造千萬未來舞臺 張韶涵將登小巨蛋 2010-06-15
    張韶涵渴望愛情 演唱會神經質演出 2010-05-18
    搭「阿凡達」熱開唱 張韶涵自比納美人 2010-04-15
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張韶涵 - 我的眼淚 / 五克拉
    PV(POP) :張韶涵 - IF I`m The One For You / 五克拉
    PV(POP) :張韶涵 - 是我 / 五克拉
    PV(POP) :范瑋琪&張韶涵 - 如果的事 / 五克拉
    PV(MV) :張韶涵 - 口袋的天空(偶像劇「愛殺17」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 81 筆分享
    PV(POP):張韶涵 - 我的眼淚/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張韶涵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/張韶涵
    中文維基百科/張韶涵
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-01-19 17:49:10          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-19 13:23:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49194   留言人數:1   瀏覽人數:9108   收藏人數:29     建檔日期:2009-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     温貞菱
     金城武
     王淮仲
     王顗婷
     王傳一
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     魏駿傑
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     米倉涼子
     綾瀨遙
     小野百合子
     新垣結衣
     武井咲
     小栗旬
     野村周平
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高雅羅
     庭沼珉
     梁世宗
     鄭麗媛
     丁海寅
     李民基
     禹棹煥
     徐玄振
     尹賢旻
      熱門中國藝人
     任嬌
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     孫興
     張彬彬
     奚望
     鄧倫
     楊洋
     楊冪
     關曉彤
      熱門香港藝人
     吳永倫
     白梓軒
     林頴彤
     李焯寧
     麥玲玲
     黃竣鋒
     范文雅
     許願
     黃秋生
     葉凱茵
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     凱莉羅素
     湯姆漢克
     蘿拉哈里爾
     麥卡門羅
     格雷戈芬利
     詹姆斯法蘭科
     戴夫法蘭科
     丹卡斯泰蘭尼塔
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     艾拉珀內爾
     羅瑞麥卡恩
     湯姆漢克
     山姆漢彌頓
     湯姆休斯
     海蒂莫拉罕
     關朵琳克莉絲蒂
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Boom
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Chippy
     頌恩宋帕山
     馬德哈萬
     森竣
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   tw.dorama.info