台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 韶涵 ANGELA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-01-19 (38歲)
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
11 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
8 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
7 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
2 人推薦 〔電視劇〕海豚愛上貓
2 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07-06 出席跑男嘉年華。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 在《橘子辣訪》擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 福布斯中國名人榜完全榜單——張韶涵40名、收入26名、網路搜索30名、報紙92名、雜誌電視91名
  • 編輯
    瀏覽全部 86 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:田羽希(小希)
    2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   主演:易天邊、片尾曲:遺失的美好、插曲:Journey
    2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 客串:張韶涵/19
    2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:甯英子
    2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 片頭曲:口袋的天空、片尾曲:隱形的翅膀、主演:徐宜靜/徐宜真、插曲:永晝、絕不
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점韓國-MBC 月火劇 片頭曲:頭號甜心/台灣首播
    2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 片尾曲:不想懂得、主演:皇甫珊(麥秋穗)/穗蓉、插曲:我戀愛了
    2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   片尾曲:傷日快樂
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:夏以柔、片尾曲:把你信仰
    2017-10-30 獨步天下 = 独步天下中國-   插曲:傳世之愛
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-   配音:費歐娜
    2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-   配音:費歐娜
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:費歐娜
    2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:費歐娜
    2011-12-16 10+10   出演:妻子
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:美惠子
    2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張韶涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張韶涵
    2012-08-18 萬秀豬王/CTV   出演
    2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
    2013-10-11 全能星戰中國-江蘇衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探中國-湖南衛視   出演
    2018-12-02 天生音雄中國-   出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    張韶涵 看安徒生特展 愛童話 美人魚不值得 2010-07-29
    張韶涵演唱會造型 取經高堤耶設計 2010-07-08
    打造千萬未來舞臺 張韶涵將登小巨蛋 2010-06-15
    張韶涵渴望愛情 演唱會神經質演出 2010-05-18
    搭「阿凡達」熱開唱 張韶涵自比納美人 2010-04-15
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張韶涵 - 我的眼淚 / 五克拉
    PV(POP) :張韶涵 - IF I`m The One For You / 五克拉
    PV(POP) :張韶涵 - 是我 / 五克拉
    PV(POP) :范瑋琪&張韶涵 - 如果的事 / 五克拉
    PV(MV) :張韶涵 - 口袋的天空(偶像劇「愛殺17」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 80 筆分享
    PV(POP):張韶涵 - 是我/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張韶涵 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1982-03-24 彭于晏 EDDIE PENG /國小同學
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/張韶涵
    中文維基百科/張韶涵
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-01-19 17:49:10          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-19 13:23:24          我要留言(推文)
    LUM張韶涵 ANGELA CHANG小姐生日快樂
    2020-01-19 22:00:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    360人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51045   留言人數:1   瀏覽人數:10154   收藏人數:30     建檔日期:2009-02-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     邱慧雯
     孫協志
     王心宜
     胡宇威
     張善傑
     賀軍翔
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     橋本奈奈未
     加藤和子
     石田百合子
     玉田志織
     大澤隆夫
     瀧本美織
     石野陽子
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     申東旭
     鄭智素
     李周映
     朴敘俊
     安孝燮
     俞承豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     佟麗婭
     黃軒
     宋威龍
     金瀚
     趙麗穎
     宋茜
     徐正溪
      熱門香港藝人
     張智軒
     林子超
     成奎安
     劉穎鏇
     岑潔儀
     余逸思
     江嘉敏
     趙永洪
     朱鑑然
     莫少聰
      熱門美國藝人
     丹妮艾拉皮內達
     克蘭西布朗
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     詹姆斯法蘭科
     潔西穆勒
     丹妮莉羅斯羅素
     扎布麗娜格瓦拉
     傑克吉倫荷
     馬克漢米爾
      熱門歐美藝人
     康納傑斯普
     詹姆斯法蘭科
     凱莉麥唐納
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     蕾貝卡弗格森
     詹姆斯威比
     塔姆善厄格頓
     艾蜜莉摩提默
     娜歐蜜華茲
      熱門亞洲藝人
     阿提查春那儂
     Sedthawut Anusit
     林美貞
     Pitchaya Nitipaisankul
     Tee
     吳靜嫻
     Mike D.Angelo
     納維德奈嘉班
     李海娜
     Copter

    聯絡我們   tw.dorama.info