台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
彭 于晏 EDDIE PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-24 (38歲)
出生: 台灣澎湖縣
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕聽說
14 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
12 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
12 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
11 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
10 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
□ 簡 介   提供簡介
彭于晏(Eddie Yu-yen Peng,1982年3月24日),台灣台北出生,身高182cm,體重70kg,血型為AB型。13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。大二暑假外婆過世,他回台奔喪,參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》。彭于晏回憶說:「我抱持打工的心情去嘗試,當時也沒簽任何合約就去拍戲。」因而進入演藝圈而休學專心拍片。
提供者:☆小南☆   2012-08-21 15:21:55   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳男主角《翻滾吧!阿信》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:林青雲
    2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊延嗣(楊七郎)
    2007-07-11 聊齋2   出演:陽曰旦
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:鍾漢文
    2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主要出演:任森田、插曲:Give Me Love
    2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:袁浩
    2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天/湖南衛視   主演:金牽牛/馬子健
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:衛無忌
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2007-00-00 泥巴色的純白   出演:唐旭川
    2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:范達音
    2007-08-31 基因決定我愛你/山水國際   出演:小熊
    2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:阿良
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:莫啟彥
    2009-00-00 午夜照相館   出演:阿海
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:黃天闊
    2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:趙大傑
    2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   主演:林育信
    2011-09-30 夏日樂悠悠   主要出演:游樂樂
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:阿凱
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Joe(李家俊)
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   主演:李行
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:林思齊
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃飛鴻
    2014-12-05 匆匆那年   出演:陳尋
    2015-02-19 12金鴨   出演:彭于晏
    2015-08-07 破風   主演:仇銘
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:馬賽
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:馮裕健
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:武警隊長
    2016-07-08 寒戰II香港-安樂影片   主要出演:李家俊
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   主要出演:馬鋒
    2016-09-29 湄公河行動香港-   主要出演:方新武
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:Commander Wu(吳將軍)
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   主要出演:徐正太
    2017-07-06 明月幾時有香港-   主要出演:劉黑仔
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:孫悟空
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-07-13 邪不壓正 = 邪不压正   主要出演:李天然
    2019-00-00 熱帶往事 = 热带往事   出演
    2019-08-30 深夜食堂   友情出演:健身教練
    2020-00-00 真‧三國無雙   出演
    2020-01-25 緊急救援 = 紧急救援中國-   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    彭于晏《分手》 淡季票亮出擊 2013-04-26
    近在咫尺談純愛 彭于晏破功 2010-08-02
    彭于晏筋肉男 力抗仔仔王力宏 2010-06-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭靜 - 想個不停 / 五克拉
    PV(POP) :[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 8 彭于晏的失敗 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 10 彭于晏的臺語記錄簿 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 2 不一樣的彭于晏 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版)/動畫MAD情報網 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 彭于晏 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-09-15 蔡依林 JOLIN TSAI /前女友
    1982-01-19 張韶涵 ANGELA CHANG /國小同學
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/エディ・ポン
    中文維基百科/彭于晏
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-24 19:18:37          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!
    2014-03-24 15:12:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    400人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31959   留言人數:0   瀏覽人數:12658   收藏人數:74     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   tw.dorama.info