台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 于晏 EDDIE PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-24
出生地: 台灣澎湖縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕聽說
14 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
12 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
12 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
10 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
10 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
彭于晏(Eddie Yu-yen Peng,1982年3月24日),台灣台北出生,身高182cm,體重70kg,血型為AB型。13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。大二暑假外婆過世,他回台奔喪,參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》。彭于晏回憶說:「我抱持打工的心情去嘗試,當時也沒簽任何合約就去拍戲。」因而進入演藝圈而休學專心拍片。
提供者:☆小南☆   2012-08-21 15:21:55   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳男主角《翻滾吧!阿信》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:陽光男孩/033
    2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:唐鈺
    2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   片頭曲:大海愛藍天、出演:徐蔚
    2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:林青雲
    2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊延嗣(楊七郎)
    2007-07-11 聊齋2   出演:陽曰旦
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:鍾漢文
    2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主要出演:任森田、插曲:Give Me Love
    2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:袁浩
    2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天/湖南衛視   主演:金牽牛/馬子健
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:衛無忌
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2007-00-00 泥巴色的純白   出演:唐旭川
    2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:范達音
    2007-08-31 基因決定我愛你/山水國際   出演:小熊
    2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:阿良
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:莫啟彥
    2009-00-00 午夜照相館   出演:阿海
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:黃天闊
    2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:趙大傑
    2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   主演:林育信
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:阿凱
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Joe(李家俊)
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   主演:李行
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:林思齊
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃飛鴻
    2014-12-05 匆匆那年   出演:陳尋
    2015-02-19 12金鴨   出演:彭于晏
    2015-08-07 破風   主演:仇銘
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:馬賽
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:馮裕健
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:武警隊長
    2016-07-08 寒戰2香港-安樂影片   主要出演:李家俊
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   主要出演:馬鋒
    2016-09-29 湄公河行動香港-   出演
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:「虎軍」將領
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:孫悟空
    2017-07-30 明月幾時有香港-   主要出演:劉黑仔
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-00-00 深夜食堂   出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    彭于晏《分手》 淡季票亮出擊 2013-04-26
    近在咫尺談純愛 彭于晏破功 2010-08-02
    彭于晏筋肉男 力抗仔仔王力宏 2010-06-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭靜 - 想個不停 / 五克拉
    PV(POP) :[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 8 彭于晏的失敗 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 10 彭于晏的臺語記錄簿 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 2 不一樣的彭于晏 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):郭靜 - 想個不停/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 彭于晏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彭于晏
    中文維基百科/彭于晏
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-24 19:18:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-03-24 15:12:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    334人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28283   留言人數:0   瀏覽人數:10738   收藏人數:71     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林意箴
     李國毅
     嚴正嵐
     金城武
     謝盈萱
     張立昂
     許光漢
     林裔潔
     李佳穎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     坂口健太郎
     淺野忠信
     新垣結衣
     飯豐萬理江
     西島秀俊
     木村拓哉
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     地成
     朴敘俊
     南志鉉
     南柱赫
     朴炯植
     申世景
     姜敏赫
     河智苑
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     納伊莎
     Angelababy
     孫祖君
     楊洋
     陳學冬
     邢昭林
     古力娜扎
      熱門香港藝人
     梁皓楷
     賴慰玲
     陳榮峻
     陳偉霆
     楊明
     陳加玲
     鍾志光
     周美欣
     吳肇軒
     阮兒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     基努李維
     克里斯敏茲普雷斯
     伊莎貝拉莫娜
     柔伊黛絲香奈
     米洛文堤米利亞
     梅根馬克爾
     妮可拉佩爾茲
     凱特丹寧絲
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     傑克歐康納
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     凱特貝琴薩
     艾德斯克林
     蓋瑞歐德曼
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     傑佛瑞羅許
     凱倫吉蘭
      熱門亞洲藝人
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     Pim
     楊秀惠
     梁小冰
     Mouse Natcha Jantapan
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info