台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 于晏 EDDIE PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-24
出生地: 台灣澎湖縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕聽說
14 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
12 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
12 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
10 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
10 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
彭于晏(Eddie Yu-yen Peng,1982年3月24日),台灣台北出生,身高182cm,體重70kg,血型為AB型。13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。大二暑假外婆過世,他回台奔喪,參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》。彭于晏回憶說:「我抱持打工的心情去嘗試,當時也沒簽任何合約就去拍戲。」因而進入演藝圈而休學專心拍片。
提供者:☆小南☆   2012-08-21 15:21:55   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳男主角《翻滾吧!阿信》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-09 戀香/TTV   插曲:不能拒絕
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:陽光男孩/033
    2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:唐鈺
    2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   片頭曲:大海愛藍天、出演:徐蔚
    2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:林青雲
    2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊延嗣(楊七郎)
    2007-07-11 聊齋2   出演:陽曰旦
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:鍾漢文
    2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:任森田、插曲:Give Me Love
    2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:袁浩
    2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天/湖南衛視   主演:金牽牛/馬子健
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:衛無忌
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2007-00-00 泥巴色的純白   出演:唐旭川
    2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:范達音
    2007-08-31 基因決定我愛你/山水國際   出演:小熊
    2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:阿良
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:莫啟彥
    2009-00-00 午夜照相館   出演:阿海
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:黃天闊
    2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:趙大傑
    2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   主演:林育信
    2012-02-10 LOVE/華納   出演:阿凱
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Joe(李家俊)
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   主演:李行
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:林思齊
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃飛鴻
    2014-12-05 匆匆那年   出演:陳尋
    2015-08-07 破風   主演:仇銘
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:馬賽
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:馮裕健
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:武警隊長
    2016-07-08 寒戰2香港-安樂影片   出演:李家俊
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   出演:馬鋒
    2016-09-29 湄公河行動香港-博納影業集團   出演
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:「虎軍」將領
    2017-00-00 明月幾時有香港-博納影業   出演
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:孫悟空
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-00-00 深夜食堂   出演
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    彭于晏《分手》 淡季票亮出擊 2013-04-26
    近在咫尺談純愛 彭于晏破功 2010-08-02
    彭于晏筋肉男 力抗仔仔王力宏 2010-06-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭靜 - 想個不停 / 五克拉
    PV(POP) :[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 8 彭于晏的失敗 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 10 彭于晏的臺語記錄簿 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 2 不一樣的彭于晏 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版)/動畫MAD情報網 分享 91人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 彭于晏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彭于晏
    中文維基百科/彭于晏
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    332人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27937   留言人數:0   瀏覽人數:10574   收藏人數:71     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     賴承德
     李國毅
     安俊朋
     劉奕兒
     班傑
     張立昂
     魏蔓
     邵雨薇
     蔡黃汝
     林予晞
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     淺野忠信
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     妻夫木聰
     新垣結衣
     宮崎葵
     木村文乃
     青田典子
      熱門韓國藝人
     李柔英
     尹賢旻
     李詩雅
     朴炯植
     崔真赫
     韓孝周
     朴寶英
     成勛
     鄭彗星
     成賢娥
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     成毅
     胡冰卿
     辛一
     趙麗穎
     牛駿峰
     李易祥
     毛俊傑
     盛一倫
     朱虹
      熱門香港藝人
     阮政峰
     周慧敏
     麥美恩
     麥嘉倫
     劉家輝
     王浩信
     周群達
     陳偲穎
     鄭俊弘
     尊龍
      熱門美國藝人
     辛西亞雅代-羅賓森
     布麗拉爾森
     克萊斯汀瑞特
     曼迪帕廷金
     奧莉薇瑟爾比
     約翰C萊利
     海莉麥可法蘭德
     布莉安娜海德布蘭德
     李淳
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     路克‧布瑞西
     安娜烏拉魯
     多姆納爾格里森
     伊恩格倫
     傑瑞米艾恩斯
     丹尼爾斯蒂文斯
     娜歐蜜史考特
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     沙曼喬希
     Porshe
     楊秀惠
     Toni Iera Rakkaen
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info