台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 于晏 EDDIE PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-24
出生地: 台灣澎湖縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕聽說
14 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
12 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
12 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
10 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
10 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
彭于晏(Eddie Yu-yen Peng,1982年3月24日),台灣台北出生,身高182cm,體重70kg,血型為AB型。13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。大二暑假外婆過世,他回台奔喪,參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》。彭于晏回憶說:「我抱持打工的心情去嘗試,當時也沒簽任何合約就去拍戲。」因而進入演藝圈而休學專心拍片。
提供者:☆小南☆   2012-08-21 15:21:55   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳男主角《翻滾吧!阿信》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:陽光男孩/033
    2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:唐鈺
    2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   片頭曲:大海愛藍天、出演:徐蔚
    2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:林青雲
    2006-10-09 少年楊家將/CTV 出演:楊延嗣(楊七郎)
    2007-07-11 聊齋2   出演:陽曰旦
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:鍾漢文
    2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主要出演:任森田、插曲:Give Me Love
    2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:袁浩
    2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天/湖南衛視   主演:金牽牛/馬子健
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:衛無忌
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2007-00-00 泥巴色的純白   出演:唐旭川
    2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:范達音
    2007-08-31 基因決定我愛你/山水國際   出演:小熊
    2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   主演:阿良
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:莫啟彥
    2009-00-00 午夜照相館   出演:阿海
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:黃天闊
    2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:趙大傑
    2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   主演:林育信
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:阿凱
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:方子敬
    2012-11-08 寒戰香港-安樂影片   出演:Joe(李家俊)
    2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   主演:李行
    2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   主演:林思齊
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:黃飛鴻
    2014-12-05 匆匆那年   出演:陳尋
    2015-02-19 12金鴨   出演:彭于晏
    2015-08-07 破風   主演:仇銘
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:馬賽
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:馮裕健
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:武警隊長
    2016-07-08 寒戰2香港-安樂影片   主要出演:李家俊
    2016-08-18 危城香港-寰宇娛樂   主要出演:馬鋒
    2016-09-29 湄公河行動香港-   出演
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:「虎軍」將領
    2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:孫悟空
    2017-07-30 明月幾時有香港-   主要出演
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-00-00 深夜食堂   出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    彭于晏《分手》 淡季票亮出擊 2013-04-26
    近在咫尺談純愛 彭于晏破功 2010-08-02
    彭于晏筋肉男 力抗仔仔王力宏 2010-06-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭靜 - 想個不停 / 五克拉
    PV(POP) :[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 8 彭于晏的失敗 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 10 彭于晏的臺語記錄簿 / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 2 不一樣的彭于晏 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):郭靜 - 想個不停/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 彭于晏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彭于晏
    中文維基百科/彭于晏
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-24 19:18:37          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-03-24 15:12:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28160   留言人數:0   瀏覽人數:10682   收藏人數:71     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     邵雨薇
     吳慷仁
     許光漢
     簡嫚書
     吳岳擎
     潘迎紫
     唐國忠
     安俊朋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     阿部寬
     黑木華
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     李柔英
     韓孝周
     成勛
     金智媛
     崔真赫
     南志鉉
     池昌旭
     金民尚
     李詩雅
     智鉉寓
      熱門中國藝人
     張萌
     鄭爽
     符龍飛
     辛一
     趙麗穎
     楊冪
     盛一倫
     楊旭文
     李明珠
     惠天賜
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     朱健鈞
     陳偉霆
     梁小龍
     曾慧雲
     周潤發
     周麗淇
     張衛健
     鄧浩光
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     伊凡潔琳莉莉
     班艾佛列克
     史蒂芬席格
     麥可凱利
     比爾莫瑞
     亞當山德勒
     梅根馬克爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     喬艾文
     尼可拉斯霍特
     蘿絲萊絲莉
     湯姆休斯
     娜塔莉艾曼紐
     湯姆費爾頓
     艾比柯妮許
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     Chippy
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     小九賈拉宇

    聯絡我們   tw.dorama.info