台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
彭 于晏 EDDIE PENG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-24
   (39歲)

出生: 台灣澎湖縣
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕聽說
14 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
12 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
12 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
11 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
10 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
□ 簡 介   提供簡介
彭于晏(Eddie Yu-yen Peng,1982年3月24日),台灣台北出生,身高182cm,體重70kg,血型為AB型。13歲和家人移民到加拿大,進入加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟學。大二暑假外婆過世,他回台奔喪,參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》。彭于晏回憶說:「我抱持打工的心情去嘗試,當時也沒簽任何合約就去拍戲。」因而進入演藝圈而休學專心拍片。
提供者:半糖去冰   2012-08-21 15:21:55   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍第48屆金馬獎最佳男主角《翻滾吧!阿信》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-08 CTS 八點檔
     我只在乎妳
       出演:林青雲
    2006-10-09 CTV
     少年楊家將
       出演:楊延嗣(楊七郎)
    2007-07-11  
     聊齋2
       出演:陽曰旦
    2007-12-15 PTS  
     我在墾丁*天氣晴
       主演:鍾漢文
    2008-05-25 CTS 週日10
     蜂蜜幸運草
       主要出演:任森田、插曲:Give Me Love
    2009-01-28 TTV 十點檔
     協奏曲
       主演:袁浩
    2012-05-26 湖南衛視  
     認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天
       主演:金牽牛/馬子健
    2014-10-01 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     風中奇緣 = 风中奇缘
       主演:衛無忌
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2007-00-00  
     泥巴色的純白
       出演:唐旭川
    2007-05-11 翻滾男孩電影有限公司  
     六號出口
       出演:范達音
    2007-08-31 山水國際  
     基因決定我愛你
       出演:小熊
    2008-11-21 縱橫國際影視  
     愛的發聲練習
       主演:阿良
    2008-12-04 香港-保利博納  
     女人不壞
       出演:莫啟彥
    2009-00-00  
     午夜照相館
       出演:阿海
    2009-08-28 傳影互動  
     聽說
       主演:黃天闊
    2010-08-13 博偉  
     近在咫尺
       主要出演:趙大傑
    2011-08-12 華納  
     翻滾吧!阿信
       主演:林育信
    2011-09-30  
     夏日樂悠悠
       主要出演:游樂樂
    2012-02-10 華納  
     LOVE
       主要出演:阿凱
    2012-09-27 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極1從零開始
       出演:方子敬
    2012-10-25 中國-華誼兄弟傳媒  
     太極2英雄崛起
       出演:方子敬
    2012-11-08 香港-安樂影片  
     寒戰
       出演:Joe(李家俊)
    2013-04-12 中國-中国电影  
     分手合約 = 分手合约
       主演:李行
    2013-08-15  
     激戰:勇者不敗 = 激戰
       主演:林思齊
    2014-11-27  
     黃飛鴻之英雄有夢
       出演:黃飛鴻
    2014-12-05  
     匆匆那年
       出演:陳尋
    2015-02-19  
     12金鴨
       出演:彭于晏
    2015-08-07  
     破風
       主演:仇銘
    2015-11-13 凱擘影藝  
     剩者為王
       出演:馬賽
    2016-02-14  
     奔愛 = 奔爱
       出演:馮裕健
    2016-04-01  
     我的特工爺爺 = 我的特工爷爷
       客串:武警隊長
    2016-07-08 香港-安樂影片  
     寒戰II
       主要出演:李家俊
    2016-08-18 香港-寰宇娛樂  
     危城
       主要出演:馬鋒
    2016-09-29 香港-  
     湄公河行動
       主要出演:方新武
    2016-12-00 中國-中影  
     長城 = 长城
       出演:Commander Wu(吳將軍)
    2017-01-28 中國-上海博納文化傳媒  
     乘風破浪 = 乘风破浪
       主要出演:徐正太
    2017-07-06 香港-  
     明月幾時有
       主要出演:劉黑仔
    2017-07-13 中國-新麗電影  
     悟空傳 = 悟空传
       出演:孫悟空
    2018-07-13  
     邪不壓正 = 邪不压正
       主要出演:李天然
    2019-08-30  
     深夜食堂
       友情出演:健身教練
    2020-00-00  
     第一爐香 = 第一炉香
       出演
    2020-12-18 中國-  
     緊急救援 = 紧急救援
       出演:高謙
    2021-00-00  
     寒戰3
       出演
    2021-06-12  
     熱帶往事 = 热带往事
       出演
    列出全部 55 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    彭于晏肌戰吳中天 2013-05-21
    彭于晏《分手》 淡季票亮出擊 2013-04-26
    近在咫尺談純愛 彭于晏破功 2010-08-02
    彭于晏筋肉男 力抗仔仔王力宏 2010-06-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭靜 - 想個不停 / 五克拉
    PV(POP) :[官方MV]彭于晏-非愛不可(mv完整版) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :08/12《翻滾吧!阿信》幕後花絮 8 彭于晏的失敗 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):郭靜 - 想個不停/五克拉 分享 103人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-09-15 蔡依林 JOLIN TSAI /前女友
    1982-01-19 張韶涵 ANGELA CHANG /國小同學
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/エディ・ポン
    中文維基百科/彭于晏
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-24 19:18:37          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!
    2014-03-24 15:12:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32936   留言人數:0   瀏覽人數:13138   收藏人數:75     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     優妮
     徐若瑄
     加藤侑紀
     鍾岳軒
     邵雨薇
     隋棠
     李亦捷
     盧以恩
     金城武
      熱門日本藝人
     江口法子
     清野菜名
     松下洸平
     赤楚衛二
     町田啟太
     松本莉緒
     摩根茉愛羅
     木村文乃
     窪田正孝
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩玭
     朴河宣
     韓韶禧
     高賢廷
     李荷妮
     金宣虎
     金瑞妍
     張栗
     申惠善
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     成毅
     李一桐
     王若珊
     林一
     汪卓成
     宋妍霏
     戴蕥琪
     秦嵐
      熱門香港藝人
     施焯日
     唐文龍
     劉德華
     甄子丹
     羅子溢
     譚俊彥
     陳瀅
     龔慈恩
     莊靜而
     郭子豪
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     查理辛
     大衛摩斯
     克里斯多福洛伊德
     艾薩克王
     斯派克瓊斯
     韋斯·查塔姆
     辛蒂亞
     亞歷鮑德溫
     Marsh彩
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥克法斯賓達
     大衛摩斯
     娜塔莉艾曼紐
     安德莉亞郭
     史提芬莫耶
     娜塔莎韓絲翠
     露西佛瑞
     奧斯卡伊薩克
     華莉絲戴
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     Fern
     朱畯丞
     貝安琪
     彼得丹曼
     歐萱
     帕同朋·任翟迪

    聯絡我們   tw.dorama.info