台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 威 WEI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-09
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:李翊瑋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
4 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
4 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
3 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
3 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林龍(Dino)
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   主演:李威
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   主演:端木
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   片頭曲:Rain and Tears、出演:韓正泰
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小武
2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:紀無風、片頭曲:追風、片尾曲:雲淡風輕
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   主演:聶子良
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 片頭曲:黑夜明天、主演:張星禾
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:韓志胤(仲志胤)
2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 主演:高峰
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:金子聰
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:馮尚寧
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:何言風
2010-07-13 聊齋3   出演:高蕃/林峰
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 片頭曲:誰公平、片尾曲:還愛不夠、出演:陳燿輝
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云中國-黑龍江影視頻道   出演:黎介揚
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:林振昇(大人)
2013-10-30 千金歸來 = 千金归来中國-東方衛視   出演:金睿
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 主演:向書磊
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:邋遢道人
2017-01-30 愛,來的剛好 = 爱,来的刚好中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子中國-   出演:連城
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:洛尼
2009-00-00 午夜照相館   主演:阿東
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:大飛
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2013-12-28 迷魂之密室逃脫 = 迷魂之密室逃脱   出演
2014-06-13 夜半梳頭 = 夜半梳头   出演
2014-11-28 愛情狂想曲 = 爱情狂想曲   出演:張成功
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李威
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李威
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :李威 - 黑夜明天(偶像劇「天堂來的孩子」片頭曲) / 五克拉
PV(MV):李威 - 黑夜明天(偶像劇「天堂來的孩子」片頭曲)/五克拉 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李威
中文維基百科/李威
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-09 08:04:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10108   留言人數:0   瀏覽人數:6802   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info