台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 威 WEI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-09
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:李翊瑋
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
4 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
4 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
3 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
3 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:林龍(Dino)
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   主演:李威
2002-08-02 甜檸檬之戀/CTV   主演:端木
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   片頭曲:Rain and Tears、出演:韓正泰
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:小武
2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:紀無風、片頭曲:追風、片尾曲:雲淡風輕
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   主演:聶子良
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 片頭曲:黑夜明天、主演:張星禾
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:韓志胤(仲志胤)
2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 主演:高峰
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:金子聰
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:馮尚寧
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:何言風
2010-07-13 聊齋3   出演:高蕃/林峰
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 片頭曲:誰公平、片尾曲:還愛不夠、出演:陳燿輝
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云中國-黑龍江影視頻道   出演:黎介揚
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:林振昇(大人)
2013-10-30 千金歸來 = 千金归来中國-東方衛視   出演:金睿
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 主演:向書磊
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:邋遢道人
2017-01-30 愛,來的剛好 = 爱,来的刚好中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子中國-   出演:連城
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:洛尼
2009-00-00 午夜照相館   主演:阿東
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:大飛
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2013-12-28 迷魂之密室逃脫 = 迷魂之密室逃脱   出演
2014-06-13 夜半梳頭 = 夜半梳头   出演
2014-11-28 愛情狂想曲 = 爱情狂想曲   出演:張成功
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李威
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李威
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :李威 - 黑夜明天(偶像劇「天堂來的孩子」片頭曲) / 五克拉
PV(MV):李威 - 黑夜明天(偶像劇「天堂來的孩子」片頭曲)/五克拉 分享 136人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李威
中文維基百科/李威
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-09 08:04:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9996   留言人數:0   瀏覽人數:6733   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info