台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阮 經天 RUAN ETHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-08
出生地: 台灣臺中市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
10 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
8 人推薦 〔電影〕艋舺
4 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
3 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 入圍亞洲電影大獎最佳男主角《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010-11 憑以電影《艋舺》獲得第47屆金馬獎最佳男主角獎項
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:GHOST
    2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主要出演:靳元方、片頭曲:勇敢的幸福、插曲:三個字
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:申樂
    2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:周喬杉
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主要出演:郭紹南
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主演:紀存希
    2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:紀存希/01,02
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主演:盧卡斯(25)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 特別出演
    2017-07-21 鬼吹燈之黃皮子墳 = 鬼吹灯之黄皮子坟中國-   出演
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇中國-浙江衛視 星空劇場 出演:長孫無極
    ● 電影
    2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:Vance
    2007-09-06 神選者   出演:阿建
    2008-09-05 囧男孩/影一製作所   客串:騙子二號成人
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小天
    2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:獨眼巴克
    2010-02-05 艋舺/華納   出演:何天佑(和尚)、插曲:Tonight Tonight、Once
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李小寬
    2012-12-20 血滴子   主演:冷
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2014-09-05 軍中樂園   主演:小寶
    2015-01-16 暴走神探   主演:范如一
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:小麥
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:夏靖
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华中國-   出演
    2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   客串:田博
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-安樂影片   主要出演:江亞
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   主要出演:圓測
    2019-00-00 叱咤風雲   出演
    2019-02-05 神探蒲松齡之蘭若仙踪 = 神探蒲松龄之兰若仙踪   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阮經天
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-12-06 了不起的挑戰 = 了不起的挑战中國-CCTV-1   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    阮經天祕會周星馳 新戲合作還沒影 2010-07-16
    阮經天赴港會星爺 爭取演出《太極》進軍好萊塢 2010-07-14
    艋舺入選 天廷搶影帝 2010-05-13
    阮經天紅進香江 電影片酬翻4倍 2010-04-15
    艋虎出舺 痞子翻版-----趙又廷阮經天金馬拚輸贏 2010-02-23
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁靜茹 - 沒有如果 / 五克拉
    PV(POP) :戴佩妮 -「純屬意外」 / 阿斯卡
    CM :阮經天 L`OREAL 抗油去印修護霜 廣告 / 五克拉
    CM :阮經天 L`OREAL MEN EXPERT 清爽控油修護潔面乳 廣告 / 五克拉
    CM :阮經天 L`OREAL 火山礦物淨膚潔面乳 2014 廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:阮經天 L`OREAL 抗油去印修護霜 廣告/五克拉 分享 146人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阮經天 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阮經天
    中文維基百科/阮經天
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-08 22:33:45          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-08 20:03:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    355人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22863   留言人數:0   瀏覽人數:9755   收藏人數:37     建檔日期:2009-02-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info