台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阮 經天 RUAN ETHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-08
出生地: 台灣臺中市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
10 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
8 人推薦 〔電影〕艋舺
4 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
3 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍亞洲電影大獎最佳男主角《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010-11 憑以電影《艋舺》獲得第47屆金馬獎最佳男主角獎項
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009-02 湖南衛視·百度 娛樂沸點[2008年度盤點]最熱門偶像演員
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:GHOST
    2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主要出演:靳元方、片頭曲:勇敢的幸福、插曲:三個字
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:申樂
    2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:周喬杉
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主要出演:郭紹南
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主演:紀存希
    2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:紀存希/01,02
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主演:盧卡斯(25)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 特別出演
    2017-00-00 扶搖 = 扶摇   出演:長孫無極
    2017-07-21 鬼吹燈之黃皮子墳 = 鬼吹灯之黄皮子坟中國-   出演
    ● 電影
    2007-05-11 六號出口/翻滾男孩電影有限公司   出演:Vance
    2007-09-06 神選者   出演:阿建
    2008-09-05 囧男孩/影一製作所   客串:騙子二號成人
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小天
    2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:獨眼巴克
    2010-02-05 艋舺/華納   出演:何天佑(和尚)、插曲:Tonight Tonight、Once
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李小寬
    2012-12-20 血滴子   主演:冷
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2014-09-05 軍中樂園   主演:小寶
    2015-01-16 暴走神探   主演:范如一
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:小麥
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:夏靖
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华中國-五洲電影發行   出演
    2016-04-15 紐約紐約 = 纽约纽约中國-   出演
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   客串:田博
    2017-12-22 心理罪之城市之光中國-安樂影片   主要出演:江亞
    2018-00-00 真‧三國無雙   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:阮經天
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-12-06 了不起的挑戰 = 了不起的挑战中國-CCTV-1   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    阮經天祕會周星馳 新戲合作還沒影 2010-07-16
    阮經天赴港會星爺 爭取演出《太極》進軍好萊塢 2010-07-14
    艋舺入選 天廷搶影帝 2010-05-13
    阮經天紅進香江 電影片酬翻4倍 2010-04-15
    艋虎出舺 痞子翻版-----趙又廷阮經天金馬拚輸贏 2010-02-23
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁靜茹 - 沒有如果 / 五克拉
    PV(POP) :戴佩妮 -「純屬意外」 / 阿斯卡
    CM :阮經天 L`OREAL 抗油去印修護霜 廣告 / 五克拉
    CM :阮經天 L`OREAL MEN EXPERT 清爽控油修護潔面乳 廣告 / 五克拉
    CM :阮經天 L`OREAL 火山礦物淨膚潔面乳 2014 廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:阮經天 L`OREAL 火山礦物淨膚潔面乳 2014 廣告/五克拉 分享 157人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阮經天 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阮經天
    中文維基百科/阮經天
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-08 22:33:45          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-08 20:03:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21998   留言人數:0   瀏覽人數:9225   收藏人數:36     建檔日期:2009-02-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   tw.dorama.info