台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
屈 中恆 JHONGHENG CYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-16 (53歲)
出生: 台灣桃園縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:屈中恆
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:灰狼
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳先生/01
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏爸爸
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:老方/16,17,19
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯有正/01~03
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王偉大(50)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:憲兵官
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:吳師傅
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張英雄
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:倪亞達長大
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:食店店東
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李磊
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:Leo
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:陳經理
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:蘇治輝
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:琪琪爸爸
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 主演:金牌
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10 逆轉   出演:梁公
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:余樂天
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:余人傑/11
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:安立民
2018-03-21 以你為名的青春/愛奇藝   出演
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:旅行社老闆/06,07
列出全部 45 部
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:匪首(35)
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:小璦爸爸
2011-07-22 寶島漫波   出演:阿光
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:阿彬
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:全智賢
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   特別出演
2019-05-10 Bra太子   出演
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影   出演:夏健
列出全部 45 部
● 動畫
2010-12-05 小貓巴克里   配音:朱大人
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屈中恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9721   留言人數:0   瀏覽人數:5260   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info