台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屈 中恆 JHONGHENG CYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-16
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:阿明
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:郝正經
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:屈中恆
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:灰狼
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳先生/01
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏爸爸
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:老方/16,17,19
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯有正/01~03
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王偉大(50)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:憲兵官
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:吳師傅
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張英雄
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:倪亞達長大
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:食店店東
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李磊
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:Leo
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:陳經理
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:蘇治輝
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:琪琪爸爸
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 主演:金牌
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10 逆轉   出演:梁公
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:余樂天
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:余人傑/11
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:安立民
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:旅行社老闆/06,07
列出全部 63 部
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:匪首(35)
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:小璦爸爸
2011-07-22 寶島漫波   出演:阿光
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:阿彬
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:全智賢
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屈中恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8508   留言人數:0   瀏覽人數:4565   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info