台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
屈 中恆 JHONGHENG CYU
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-16
   (54歲)

出生: 台灣桃園縣
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   客串:陳先生/01
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   出演:夏爸爸
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   客串:老方/16,17,19
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   客串:柯有正/01~03
2009-03-16 CTV
 老王同學會
   出演:王偉大(50)
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:憲兵官
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   客串:吳師傅
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:張英雄
2010-06-04 TTV 週五10
 倪亞達
   客串:倪亞達長大
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   客串:食店店東
2011-04-27  
 戀戀阿里山
   出演:李磊
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演:Leo
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:陳經理
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演:蘇治輝
2013-02-01 PTS 週六9
 城市·獵人
   出演
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:琪琪爸爸
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 CTS 週日8
 金牌老爸
   主演:金牌
2013-09-29 DaAi 八點檔
 心願
   出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10  
 逆轉
   出演:梁公
2015-01-25 PTS 人生劇展
 落跑3人行
   出演:余樂天
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:余人傑/11
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   出演:安立民
2018-03-21 愛奇藝  
 以你為名的青春
   出演
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:旅行社老闆/06,07
2020-12-03  
 預支未來
   出演:陳冠廷
2021-02-11 PTS  
 白日夢外送王
   特別出演:德啟爸
2021-11-26 TVBS G  
 華燈初上
   特別出演:孫明章
列出全部 72 部
● 電影
2008-11-14 澤東電影  
 渺渺
   出演:小璦爸爸
2011-07-22  
 寶島漫波
   出演:阿光
2014-10-17 威視電影  
 活路:妒忌私家偵探社
   出演
2015-04-05 緯來電影  
 超級夥伴
   出演:阿彬
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:全智賢
2018-08-17  
 鬥魚
   出演
2018-08-31  
 粽邪
   特別出演
2019-05-10  
 Bra太子
   出演
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:夏健
列出全部 72 部
● 動畫
2010-12-05  
 小貓巴克里
   配音:朱大人
列出全部 72 部
● 綜藝
2012-05-13 中國-東方衛視  
 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀
   出演
2014-02-09 CTV 日8
 最強大國民
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10246   留言人數:0   瀏覽人數:5634   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 周杰倫
 安婕希
 鄭芯恩
 孫譓檸
 江宏恩
 江宜蓉
 胡瑋杰
 徐若瑄
 孔令元
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 久保田紗友
 阿部寬
 山崎育三郎
 岡崎紗繪
 瀧本美織
 清原果耶
 松本潤
 綾瀨遙
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 柳義賢
 厲雲
 趙有晶
 金多美
 權英恩
 金敏基
 金南佶
 崔宇植
 高我星
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 李一桐
 胡冰卿
 張彬彬
 張新成
 馬浩東
 宋祖兒
 許魏洲
 趙露思
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李麗麗
 王綺琴
 程人富
 羅樂基
 何綺玲
 葉蒨文
 雪梨
 彭珮嵐
 王嘉明
  熱門美國藝人
 艾莉西亞席薇史東
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 布里塔妮強森
 凱文科斯納
 艾德華福隆
 珍妮佛嘉納
 達珂塔強生
 梅麗莎皮諾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 阿諾施瓦辛格
 艾蜜莉克拉克
 理查阿米塔吉
 愛德華達古羅拉
 莉莉柯林斯
 傑森克拉克
 喬爾麥克哈爾
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 薩尼烏托瑪
 楊秀惠
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 高振鵬
 金雅拉
 卡恩·克里薩納潘

聯絡我們   tw.dorama.info