台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屈 中恆 JHONGHENG CYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-16
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:阿明
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:郝正經
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:屈中恆
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:灰狼
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳先生/01
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏爸爸
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:老方/16,17,19
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯有正/01~03
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王偉大(50)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:憲兵官
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:吳師傅
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張英雄
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:倪亞達長大
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:食店店東
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李磊
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:Leo
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:陳經理
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:蘇治輝
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:琪琪爸爸
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 主演:金牌
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10 逆轉   出演:梁公
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:余樂天
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:余人傑/11
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:安立民
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:旅行社老闆/06,07
列出全部 63 部
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:匪首(35)
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:小璦爸爸
2011-07-22 寶島漫波   出演:阿光
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:阿彬
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:全智賢
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屈中恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8718   留言人數:0   瀏覽人數:4656   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info