台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
屈 中恆 JHONGHENG CYU
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-16
   (54歲)

出生: 台灣桃園縣
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   客串:陳先生/01
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   出演:夏爸爸
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   客串:老方/16,17,19
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   客串:柯有正/01~03
2009-03-16 CTV
 老王同學會
   出演:王偉大(50)
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:憲兵官
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   客串:吳師傅
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:張英雄
2010-06-04 TTV 週五10
 倪亞達
   客串:倪亞達長大
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   客串:食店店東
2011-04-27  
 戀戀阿里山
   出演:李磊
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演:Leo
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:陳經理
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演:蘇治輝
2013-02-01 PTS 週六9
 城市·獵人
   出演
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:琪琪爸爸
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 CTS 週日8
 金牌老爸
   主演:金牌
2013-09-29 DaAi 八點檔
 心願
   出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10  
 逆轉
   出演:梁公
2015-01-25 PTS 人生劇展
 落跑3人行
   出演:余樂天
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:余人傑/11
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   出演:安立民
2018-03-21 愛奇藝  
 以你為名的青春
   出演
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:旅行社老闆/06,07
2020-12-03  
 預支未來
   出演:陳冠廷
2021-02-11 PTS  
 白日夢外送王
   特別出演:德啟爸
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   特別出演:孫明章
列出全部 73 部
● 電影
2008-11-14 澤東電影  
 渺渺
   出演:小璦爸爸
2011-07-22  
 寶島漫波
   出演:阿光
2014-10-17 威視電影  
 活路:妒忌私家偵探社
   出演
2015-04-05 緯來電影  
 超級夥伴
   出演:阿彬
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:全智賢
2018-08-17  
 鬥魚
   出演
2018-08-31  
 粽邪
   特別出演
2019-05-10  
 Bra太子
   出演
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:夏健
列出全部 73 部
● 動畫
2010-12-05  
 小貓巴克里
   配音:朱大人
列出全部 73 部
● 綜藝
2012-05-13 中國-東方衛視  
 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀
   出演
2014-02-09 CTV 日8
 最強大國民
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10329   留言人數:0   瀏覽人數:5706   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   tw.dorama.info