台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屈 中恆 JHONGHENG CYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-16
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:阿明
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:郝正經
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:屈中恆
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:灰狼
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳先生/01
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏爸爸
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:老方/16,17,19
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯有正/01~03
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王偉大(50)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:憲兵官
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:吳師傅
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張英雄
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:倪亞達長大
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:食店店東
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李磊
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:Leo
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:陳經理
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:蘇治輝
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:琪琪爸爸
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 主演:金牌
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10 逆轉   出演:梁公
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:余樂天
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:余人傑/11
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:安立民
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:旅行社老闆/06,07
列出全部 63 部
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:匪首(35)
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:小璦爸爸
2011-07-22 寶島漫波   出演:阿光
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:阿彬
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:全智賢
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屈中恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8943   留言人數:0   瀏覽人數:4776   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info