台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屈 中恆 JHONGHENG CYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-16
出生地: 台灣桃園縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:屈中恆
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:灰狼
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳先生/01
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:郝正常/05~07,10~12,24
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏爸爸
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 客串:老方/16,17,19
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯有正/01~03
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:王偉大(50)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:憲兵官
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:吳師傅
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張英雄
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:倪亞達長大
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:食店店東
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李磊
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:Leo
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:陳經理
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:蘇治輝
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:琪琪爸爸
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Josh/05,28~32
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 主演:金牌
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:劉德生(月里丈夫)
2014-05-10 逆轉   出演:梁公
2015-01-25 落跑3人行/PTS 人生劇展 出演:余樂天
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:余人傑/11
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:顏長壽/22,30,40
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:奈奈爸/06~07
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:安立民
2018-03-21 以你為名的青春/愛奇藝   出演
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:旅行社老闆/06,07
列出全部 65 部
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   出演:匪首(35)
2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:小璦爸爸
2011-07-22 寶島漫波   出演:阿光
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2015-04-05 超級夥伴/緯來電影   出演:阿彬
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:全智賢
2018-08-17 鬥魚   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-00-00 九餅、薄荷與夏天   出演
2019-05-10 Bra太子   出演
列出全部 65 部
● 綜藝
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 屈中恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屈中恆
中文維基百科/屈中恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9125   留言人數:0   瀏覽人數:4889   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info