台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 依林 JOLIN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-09-15
出生地: 台灣台北縣新莊市
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:蔡依翎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-01-26 出席第 14 屆 KKBOX 風雲榜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-31 出席2019江蘇衛視跨年演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-01 出席AFA亞洲時尚大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:高安娜/04
    2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 客串:蔡依林
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   片頭曲:說愛你、主演:傅宜凌、插曲:布拉格廣場
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 片尾曲:倒帶
    2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   片頭曲:馬德里不思議
    ● 電影
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主題曲:萬花瞳 Kaleidoscope
    2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   主題曲:幸福路上
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蔡依林
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    2017-10-29 不凡的改變 = 不凡的改变中國-江蘇衛視   出演
    2019-01-18 青春有你中國-愛奇藝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    小豬鐘點情人逗Jolin 合拍廣告搞笑 代替周董照顧蔡依林 2010-07-16
    小胖傳奇獻爵士鼓 蔡依林第5攤淚崩 2010-07-11
    蔡依林想「婚」頭 揚言五年內要嫁掉 2010-07-10
    關穎出輯拚舞后 宣戰蔡依林 2010-06-21
    愛情拋錨 蔡依林新歌引人遐想 2010-06-15
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 消極掰 / lovetree new
    其他 :Ugly beauty也是一種美 / hfh
    PV(POP) :蔡依林 - 玫瑰少年 / lovetree
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 腦公 / lovetree
    瀏覽全部 147 筆分享
    其他:Ugly beauty也是一種美/hfh 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡依林 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡依林
    官方網站/蔡依林/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-15 11:51:59          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:30:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~~~
    2014-09-15 12:03:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    306人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39608   留言人數:0   瀏覽人數:7727   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   tw.dorama.info