台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 依林 JOLIN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-09-15
出生地: 台灣台北縣新莊市
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:蔡依翎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-11-25 在第54屆金馬獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-02 獲頒「2015 Mnet Asian Music Awards」華語區最佳藝人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:高安娜/04
    2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 客串:蔡依林
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   片頭曲:說愛你、主演:傅宜凌、插曲:布拉格廣場
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 片尾曲:倒帶
    2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   片頭曲:馬德里不思議
    ● 電影
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主題曲:萬花瞳 Kaleidoscope
    2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   主題曲:幸福路上
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蔡依林
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    小豬鐘點情人逗Jolin 合拍廣告搞笑 代替周董照顧蔡依林 2010-07-16
    小胖傳奇獻爵士鼓 蔡依林第5攤淚崩 2010-07-11
    蔡依林想「婚」頭 揚言五年內要嫁掉 2010-07-10
    關穎出輯拚舞后 宣戰蔡依林 2010-06-21
    愛情拋錨 蔡依林新歌引人遐想 2010-06-15
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 幸福路上 / 五克拉
    PV(POP) :蔡依林 - 什麼什麼 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY / 五克拉
    PV(POP) :羅志祥&蔡依林 - 真命天子 / 五克拉
    PV(MV) :蔡依林 - 說愛你(偶像劇「Hi!上班女郎」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 140 筆分享
    PV(POP):蔡依林 - 什麼什麼/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡依林 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡依林
    官方網站/蔡依林/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-15 11:51:59          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:30:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~~~
    2014-09-15 12:03:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39075   留言人數:0   瀏覽人數:7391   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   tw.dorama.info