台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 依林 JOLIN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1980-09-15
出生地: 台灣台北縣新莊市
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:蔡依翎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-11-25 在第54屆金馬獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-02 獲頒「2015 Mnet Asian Music Awards」華語區最佳藝人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:高安娜/04
    2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 客串:蔡依林
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   片頭曲:說愛你、主演:傅宜凌、插曲:布拉格廣場
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 片尾曲:倒帶
    2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   片頭曲:馬德里不思議
    ● 電影
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主題曲:萬花瞳 Kaleidoscope
    2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   主題曲:幸福路上
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蔡依林
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    小豬鐘點情人逗Jolin 合拍廣告搞笑 代替周董照顧蔡依林 2010-07-16
    小胖傳奇獻爵士鼓 蔡依林第5攤淚崩 2010-07-11
    蔡依林想「婚」頭 揚言五年內要嫁掉 2010-07-10
    關穎出輯拚舞后 宣戰蔡依林 2010-06-21
    愛情拋錨 蔡依林新歌引人遐想 2010-06-15
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 幸福路上 / 五克拉
    PV(POP) :蔡依林 - 什麼什麼 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY / 五克拉
    PV(POP) :羅志祥&蔡依林 - 真命天子 / 五克拉
    PV(MV) :蔡依林 - 說愛你(偶像劇「Hi!上班女郎」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 140 筆分享
    PV(POP):郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡依林 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡依林
    官方網站/蔡依林/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-15 11:51:59          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:30:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~~~
    2014-09-15 12:03:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39279   留言人數:0   瀏覽人數:7513   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info