台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 依林 JOLIN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-09-15
出生地: 台灣台北縣新莊市
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:蔡依翎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
2 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-01-26 出席第 14 屆 KKBOX 風雲榜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-31 出席2019江蘇衛視跨年演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-12-01 出席AFA亞洲時尚大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:高安娜/04
    2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 客串:蔡依林
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   片頭曲:說愛你、主演:傅宜凌、插曲:布拉格廣場
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 片尾曲:倒帶
    2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   片頭曲:馬德里不思議
    ● 電影
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主題曲:萬花瞳 Kaleidoscope
    2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   主題曲:幸福路上
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:蔡依林
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    2017-10-29 不凡的改變 = 不凡的改变中國-江蘇衛視   出演
    2019-01-18 青春有你中國-愛奇藝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    小豬鐘點情人逗Jolin 合拍廣告搞笑 代替周董照顧蔡依林 2010-07-16
    小胖傳奇獻爵士鼓 蔡依林第5攤淚崩 2010-07-11
    蔡依林想「婚」頭 揚言五年內要嫁掉 2010-07-10
    關穎出輯拚舞后 宣戰蔡依林 2010-06-21
    愛情拋錨 蔡依林新歌引人遐想 2010-06-15
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蔡依林 - 紅衣女孩 / lovetree
    PV(POP) :蔡依林 - 消極掰 / lovetree
    其他 :Ugly beauty也是一種美 / hfh
    PV(POP) :蔡依林 - 玫瑰少年 / lovetree
    藝人 :蔡依林 - 腦公 幕後花絮 / lovetree
    瀏覽全部 148 筆分享
    PV(POP):蔡依林 - 消極掰/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡依林 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡依林
    官方網站/蔡依林/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-15 11:51:59          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-15 13:30:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~~~
    2014-09-15 12:03:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    308人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39663   留言人數:0   瀏覽人數:7759   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   tw.dorama.info