登入會員 重寄密碼 加入會員
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 為民 WEIMIN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1964-02-06
   (59歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕吃吃的愛
1 人推薦 〔電視劇〕我不能戀愛的女朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   客串:閻爺爺/第三代
2003-08-10 CTV 週日10
 熟女慾望日記
   出演
2004-07-21 CTS 八點檔
 靚女郎
   出演:徐Sir
2006-01-15 CTS  
 聖稜的星光
   出演:張宏彬
2006-09-18 CTS 十點檔
 極道學園
   出演:李正義
2006-11-08 CTS 九點檔
 剪刀 石頭 布
   出演:陸士豪
2007-03-11 TTV 週日10
 放羊的星星
   出演:發哥
2007-03-11 CTS 週日10
 熱情仲夏
   出演:江安奴
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:烏柒柒
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   出演:柯夢寒(33)
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   出演:花霍/07~12
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   出演:張丑/01,02,04~11
2011-10-03 中國-安徽衛視 第一劇場
 命運交響曲 = 命运交响曲
   出演:金寶國
2012-02-29 TTV 八點檔
 女人花
   出演:趙得助
2012-06-14 中國-CTS 八點檔
 薛平貴與王寶釧
   出演:葛大
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   出演:陳霸
2012-08-15  
 聰明小空空 = 聪明小空空
   出演:縣令
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   出演:馬克
2013-06-09 CTS 週日8
 我愛幸運七
   出演:寬叔
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:老師/04,16~17
2015-01-04 CTV 週日10
 鋼鐵之心
   出演:阿撇
2015-04-05 CTV 週日10
 超級大英雄
   出演:吳Sir
2015-06-21 FTV 週日10
 星座愛情雙魚女
   出演:莫尚志
2015-08-10 中國-愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:王智峰
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:吳萬豪
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:KEN桑
2019-10-08 中國-  
 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友
   出演
列出全部 46 部
● 電影
2005-06-24 延平影業  
 
   出演:浪豪
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   客串:大師兄
2015-03-06 華映娛樂  
 我的Mr. Right
   出演:周英俊
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   客串:張國生(前導版)
2016-09-02 樂到家國際娛樂  
 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前
   出演
2016-11-25 華聯國際  
 櫥窗人生
   出演:麗珍父親
2017-05-27 中國-  
 吃吃的愛 = 吃吃的爱
   出演:廣告面試官
列出全部 46 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2010-09-25 衛視中文  
 瘋神無雙
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-10-23 CTV 日8
 飢餓遊戲
   出演/011,035
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳為民
官方網站/陳為民/經紀公司檔案
□ 留 言
Hory生日快樂

2012-02-06 14:52:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9144   留言人數:0   瀏覽人數:5397   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李見騰
 郭昱晴
 天心
 游蕎軒
 曾安琪
 柯宇綸
 楊傑宇
 廖本程
 温昇豪
 李銘順
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 鈴木亮平
 霞理沙
 草彅剛
 一之瀨亘
 小野花梨
 深川麻衣
 瀧澤秀明
 卯水咲流
 安藤櫻
  熱門韓國藝人
 權世恩
 車珠英
 白珍熙
 辛睿恩
 安宰賢
 厲雲
 韓恩成
 徐俊英
 薛仁雅
 尹多英
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊冪
 劉丹
 張羴
 于朦朧
 古麗米熱
 戚九洲
 劉大為
 吳磊
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李君妍
 翟威廉
 曾睿彤
 唐文龍
 劉愷威
 冼迪琦
 鍾麗緹
 蔡思韵
 周子揚
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 華金奧夫拉多斯
 海莉麥可法蘭德
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 利茲卡科斯基
 克里斯多夫藍伯特
 王盛德
 利蘭鮑登
 麗莎安沃爾特
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 奇迪阿朱福
 瑪麗亞娜揚科維奇
 艾瑪華森
 蓋伊布瑞特
 艾拉羅加西亞
 亞歷山大菲林
 拉菲卡西迪
 克里斯汀貝爾
 傑羅姆弗林
 海莉斯誇爾斯
  熱門亞洲藝人
 吉拉宇唐思蘇克
 鐘朋·阿盧迪吉朋
 艾絲特蘇普莉拉
 苼楠塔茬塔納潘披散
 Freen
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Lookwa
 庫梅爾南賈尼
 菠查娜·拉查納喬姆普
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞

聯絡我們   tw.dorama.info