台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 為民 WEIMIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:閻爺爺/第三代
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:徐Sir
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:張宏彬
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:李正義
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:陸士豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:發哥
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:江安奴
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏柒柒
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:柯夢寒(33)
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花霍/07~12
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:張丑/01,02,04~11
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲中國-安徽衛視 第一劇場 出演:金寶國
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:趙得助
2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:葛大
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳霸
2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:縣令
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:馬克
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:寬叔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:老師/04,16~17
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:阿撇
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:吳Sir
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:莫尚志
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:王智峰
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:吳萬豪
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:KEN桑
● 電影
1994-00-00 報告班長3   出演:馬有為
2005-06-24 /延平影業   出演:浪豪
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:大師兄
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:周英俊
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張國生(前導版)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍父親
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:廣告面試官
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳為民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳為民
中文維基百科/陳為民
□ 留 言
Hory生日快樂

2012-02-06 14:52:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7633   留言人數:0   瀏覽人數:4398   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info