台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 為民 WEIMIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:閻爺爺/第三代
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:徐Sir
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:張宏彬
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:李正義
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:陸士豪
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:發哥
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:江安奴
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:烏柒柒
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:柯夢寒(33)
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花霍/07~12
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:張丑/01,02,04~11
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲中國-安徽衛視 第一劇場 出演:金寶國
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:趙得助
2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:葛大
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳霸
2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:縣令
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:馬克
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:寬叔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:老師/04,16~17
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:阿撇
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:吳Sir
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:莫尚志
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:王智峰
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:吳萬豪
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:KEN桑
● 電影
1994-00-00 報告班長3   出演:馬有為
2005-06-24 /延平影業   出演:浪豪
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:大師兄
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:周英俊
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   客串:張國生(前導版)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍父親
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:廣告面試官
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳為民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳為民
中文維基百科/陳為民
□ 留 言
Hory生日快樂

2012-02-06 14:52:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7796   留言人數:0   瀏覽人數:4479   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info