台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 尚禾 SHANGHO HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-01 (37歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:Rocky/08
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:韓良臣(九大隊長)
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李文雄
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:陳伯諺
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:王光偉
2017-05-10 私室/KKTV   出演:杜勳
2017-09-28 我的未來男友   主要出演:南宮田
2019-06-24 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
2019-10-19 天堂的微笑/TVBS G 週六10 出演
列出全部 18 部
● 電影
2013-09-06 你的今天和我的明天   出演
2014-10-17 想飛/Fox   出演:阿雄
2015-08-07 醉‧生夢死   主要出演:上禾
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:熊哥
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-06-15 只有大海知道   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃尚禾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2969   留言人數:0   瀏覽人數:1773   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   tw.dorama.info