台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 尚禾 SHANGHO HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-01
   (39歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕角頭2:王者再起
2 人推薦 〔電影〕角頭–浪流連
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
1 人推薦 〔電影〕江湖無難事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演:Rocky/08
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   出演:韓良臣(九大隊長)
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:李文雄
2016-04-17 PTS 人生劇展
 再見女兒
   出演:陳伯諺
2016-12-30 TTV 週五10
 天黑請閉眼
   出演:王光偉
2017-05-10 KKTV  
 私室
   出演:杜勳
2017-09-28  
 我的未來男友
   主要出演:南宮田
2019-06-24 衛視電影  
 CODE浮士德遊戲2
   出演
2019-10-19 TVBS G 週六10
 天堂的微笑
   出演:程向東
2020-12-13  
 戒指流浪記
   出演
2022-06-18 LINE TV  
 美食無間
   出演
2022-10-29 PTS 週六9
 綠島金魂
   出演
列出全部 26 部
● 電影
2013-09-06  
 你的今天和我的明天
   出演
2014-10-17 Fox  
 想飛
   出演:阿雄
2015-08-07  
 醉‧生夢死
   主要出演:上禾
2016-04-17 緯來電影  
 溫暖
   出演:熊哥
2018-02-15 星泰娛樂  
 角頭2:王者再起
   出演
2018-06-15  
 只有大海知道
   出演
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
2019-10-09 華映娛樂  
 江湖無難事
   出演
2020-10-15  
 無聲
   客串:警察
2021-02-05 威視電影  
 角頭–浪流連
   出演:陳國超
2021-11-12  
 詭扯
   出演:和尚
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
2022-03-18  
 少年吔
   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃尚禾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3824   留言人數:0   瀏覽人數:2534   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 陳婉婷
 勾峰
 温貞菱
 劉黛瑩
 蔡湘宜
 張晨光
 吳岳擎
 天心
  熱門日本藝人
 石田百合子
 玉森裕太
 福山雅治
 永野芽郁
 窪塚愛流
 長澤雅美
 坂口健太郎
 山崎賢人
 泉里香
 新木優子
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 金裕貞
 李荷娜
 朴荷娜
 高聖熙
 郭東延
 高庚杓
 陸星材
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 趙露思
 張嘉希
 任嘉倫
 虞書欣
 曾美慧孜
 崔鵬
 徐悅
 宋涵宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蓋鳴暉
 黃超虹
 劉德華
 陳嘉寶
 鄭中基
 姜國民
 薛凱琪
 駱應鈞
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 莎拉貝克
 艾碧史賓賽
 吉蒙翰蘇
 喬丹費雪
 克莉絲汀史都華
 芭黎絲希爾頓
 法蘭克馬歇爾
 露西法斯特
  熱門歐美藝人
 陳靜
 雷夫范恩斯
 克里夫歐文
 瑞佛蒂·洛
 琳娜海蒂
 英格利波爾索·貝達爾
 布萊恩拉金
 艾莉西亞薇坎德
 丹妮亞拉米雷茲
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 鄭乃馨
 Indy
 王儷婷
 薩賀兒・羅莎
 喬塔斯利姆
 薩尼烏托瑪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿蒂查特·勞萬薩提恩
 楊秀惠
 希里亞姆·帕克迪丹隆里

聯絡我們   tw.dorama.info