台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
顧 寶明 BAOMING GU
身份: 演員
性別:
生日: 1950-04-08
   (71歲)

逝世: 2022-03-19
出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臭屁王
1 人推薦 〔電影〕報告班長5:女兵報到
1 人推薦 〔電影〕異域
1 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
1 人推薦 〔電視劇〕京城四少
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-09-23 CTS 八點檔
 京城四少
   出演:柳雲天
2000-04-05 CTS 八點檔
 懷玉公主
   出演:薩福滿
2000-11-20 TTV 八點檔
 上錯樓梯睡錯床
   出演:許爸爸
2005-00-00 三立都會  
 大熊醫師家
   出演:天生賭徒/018
2007-08-17 CTS 週五10
 惡女阿楚
   出演:殷天正
2007-09-16 CTV 週日10
 公主小妹
   出演:皇甫雄
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   出演:潘爸
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   出演:李子平
2009-11-09 CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:韓祖光
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:陳光
2010-01-31 CTV 週日10
 就想賴著你
   出演:楊伯通
2011-02-20 PTS 人生劇展
 出走的好理由
   出演:老于
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演
2011-08-04 TTV  
 陽光天使
   出演:陽光父
2013-05-05 緯來電影  
 双全
   主演:武双全
2014-04-25 TTV 週五10
 威廉王子
   出演:萬永昌
2017-03-13 CTV  
 櫻桃小丸子
   出演:櫻友藏
列出全部 32 部
● 電影
1986-12-19  
 恐怖份子
   出演
1988-00-00  
 桃太郎大顯神威
   出演:少一段
1990-08-28 學者  
 異域
   出演:伙伕頭
1991-03-28  
 火燒島
   出演:獄卒
1992-00-00  
 暗戀桃花源
   出演:袁老闆
1994-07-21 香港-香港永盛  
 天與地
   出演:警察署長倪
1995-00-00  
 臭屁王
   出演:僧人
1997-00-00  
 報告班長5:女兵報到
   出演
2007-12-13 香港-寰亞電影發行有限公司  
 投名狀
   出演:狄公
2012-03-02  
 昨日的記憶
   出演:老莊
2012-04-27  
 不倒翁的奇幻旅程
   出演:丁甲乙
2015-08-07  
 新步步驚心 = 新步步惊心
   出演:隆科多
2017-01-26 華納  
 健忘村
   特別出演:村長
2018-05-25 中國-蒸騰影業  
 西小河的夏天
   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顧寶明
英文維基百科/Ku Pao-ming
□ 留 言
hfhRIP
2022-03-19 18:39:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7441   留言人數:0   瀏覽人數:4697   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info