台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
石 知田 CHIHTIAN SHIH
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-12-10
   (30歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 重星吉娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
東區小巷的大廟
  出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:王志昇
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 出演:王推特
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV
週五10 出演:于世光
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV
週五10 出演:姜志宏
2019-04-08 日據時代的十種生存法則/客家台
  出演
2019-06-06 強風吹拂 = 强风吹拂中國-
  出演
2020-04-04 妖怪人間/PTS
週六9 主要出演:鹿計
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 特別出演:月老
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:月老
2021-03-05 第二名的逆襲
  特別出演:余真軒
列出全部 21 部
● 電影
2014-09-05 軍中樂園
  出演:王成良
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂
  出演
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際
  客串:馬思遠
2016-07-29 極樂宿舍/Fox
  出演:王極樂
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂
  出演:大包
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動
  出演:張哲凱(高中時期)
2020-02-21 失路人
  出演
2020-02-22 戀戀豆花 = 恋恋豆花日本-
  出演:石知田
列出全部 21 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV
  出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :持修 [ 正想著你呢 ] / lovetree
PV(POP):持修 [ 正想著你呢 ]/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石知田
官方社群facebook/石知田/facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4759   留言人數:0   瀏覽人數:2800   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info